下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

金正恩指导试射 裤子湿透了 报道图透露哪些细节?

京港台:2019-8-26 23:44| 来源: 看看新闻 | 评论( 20 )  | 我来说几句


金正恩指导试射 裤子湿透了 报道图透露哪些细节?

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:金正恩,朝鲜半岛最新动态!

  据朝中社25日报道,朝鲜(专题)劳动党委员长、国务委员会委员长、武装力量最高司令官金正恩24日指导了新研发的超大型火箭炮试射。

  

  报道称,24日凌晨朝鲜从咸镜南道宣德地区向东部海域发射两枚武器。报道配发的照片显示,与前几次不同的是,金正恩当天先乘坐快艇,下船后再趟水前行,抵达一处岛屿,裤脚和鞋子浸泡在水里,全都湿透了。

  

  另据韩国联合参谋本部分析指出,该武器飞行约380多公里,最大飞行高度97千米,最大飞行速度超过6.5马赫。

  

  据报道称,通过试射确认战术参数和技术特点达到设计目标,下达试射命令的金正恩看到巨大的战斗威力后喜不自胜,盛赞年轻的国防科学家们自主策划设计出从未见过的武器系统,并一举研制成功,干了一件大事。

  

  这是朝鲜媒体首次使用“超大型多管火箭炮”这一表述,被外界视为“导弹级火箭弹”。

  

  朝媒曾将上月31日和本月2日试射的火箭炮称作“大口径可控型多管火箭炮”,该炮弹体外观与前日的超大型多管火箭炮相似。但“可控型多管火箭炮”从履带式发射车上发射,朝方公布处理得模糊不清的照片,而前日的发射车是轮式,朝方公布了从多个角度拍摄的画质清晰的照片。

  

  据报道,金正恩要求继续加紧研制朝鲜特色的战略战术武器坚决粉碎敌对势力愈演愈烈的军事威胁和施压。

  

  在朝美谈判僵持不下之际,朝军正在以兼具机动性、隐蔽性的新型武器替代“飞毛腿”导弹等现役武器。

  

  李炳哲、金正植、张昌河、全日好、郑胜日等党中央委员会和国防科学部门领导干部一起指导试射。

  

  另据朝中社稿件配图显示,金正恩的胞妹、党中央宣传鼓动部第一副部长金与正陪同观摩,但稿件正文没有出现她的名字。

  

相关专题:金正恩,金家王朝

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-11-20 23:08

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部