下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

妻子发现丈夫车里的口红怀疑他出轨 没想到...

京港台:2019-8-27 05:12| 来源:英国那些事儿 | 评论( 25 )  | 我来说几句


妻子发现丈夫车里的口红怀疑他出轨 没想到...

来源:倍可亲(backchina.com)

  Kelly和Warren是一对相伴十一年的夫妻,还有两个可爱的孩子。

  

  都说老夫老妻相处久了,日子平淡了,难免会遭遇“七年之痒”,不知道从什么时候起,Kelly发现丈夫有点不太对劲…

  比如,丈夫总是偷偷用手机,特别怕自己看到。

  还有更过分的,她居然在Warren车上发现了一支口红。

  后来经过审讯,丈夫说口红是朋友的女友不小心落在车上的。

  可是,这理由未免太牵强了吧...

  Kelly心中有一百万个声音告诉自己:丈夫出轨了。

  

  想到这里Kelly心碎不已,可是也没有确凿的证据,她就细细回想Warren到底是什么时候有问题的...

  Kelly回忆起去年12月份一起庆祝结婚十周年纪念日的时候。

  为了庆祝这个特别的日子,Kelly和丈夫策划了一场化妆舞会。

  因为他俩都特别喜欢复古风,就把化妆舞会主题定为“回到80年代”。

  在这场化妆趴体上,Kelly扮演了电影《阴间大法师》的接待员,而Warren扮演了一个溜冰女孩。

  

  看到Warren特别认真地化起妆,Kelly兴奋极了,自己的丈夫应该是全场最闪亮的妞。

  而且为了演好这个角色,Warren刮了胡子,身上涂了蜡,还开始吃减肥药,甚至买了束腹带束腰!

  而就是从那天开始,Warren就不让Kelly看他的手机了。

  Kelly觉得丈夫是从那时候开始有了小三…

  终于,Kelly憋不住了,她认为是时候喊丈夫做出了结,看看夺走她婚姻的第三者到底长啥样。

  Kelly叫来Warren,想听听丈夫是怎样向自己忏悔,承认自己的不忠。

  面对妻子的伤心与无助,Warren也决定不再隐瞒:

  没错,那支口红不是朋友的女友的,而是自己的!

  听到这里,Kelly一时没有反应过来。她想过了千万种“另一个女人”的样子,只是万万没想到,自己想要寻觅的人——竟然是老公自己!

  Warren继续说出了让Kelly目瞪口呆的话:“我一直想要成为一个女人…”

  

  Kelly错愕不已,但是之前丈夫的种种异常似乎有了合理解释。

  难怪他在化装舞会上那么兴奋?难怪他偷偷背着我用手机?

  

  原来是化装舞会激发起了Warren扮演女性的热情,甚至上网偷偷查怎么变性的方法,还买了一些女性用品,比如口红。

  Warren也讲起了自己与“女性身份”的缘分…

  进入青春期后,Warren就感觉到自己与别人的不同。当别的男孩子为自己的发育而高兴时,Warren却莫名的悲伤,他常常哭泣,因为他要变成一个男人了。

  Warren并不知道有什么办法能缓解自己的难过,只是觉得他仿佛是一个困在男人身体里的女人。

  而且,Warren也对变性一无所知。在这些年的认知中,他始终觉得变性是错误而且不光彩的。Warren心里充满了惆怅,直到他在酒吧遇到了Kelly,他深深爱上了这个女孩,和她步入婚姻殿堂,并有了两个孩子。

  

  他们甜蜜平淡的生活了10个年头,一直到结婚纪念日上的化装舞会。

  听完丈夫这些年的心路历程,Kelly在震惊之余也有怜悯和庆幸。她同情丈夫这些年的委屈,也庆幸自己没有碰到破坏家庭的第三者。

  Kelly确认自己还在爱着丈夫,而同样,Warren也深爱着Kelly。

  既然两人相爱,那还有什么不可以呢?在Kelly的鼓励下,Warren穿起了自己喜欢的女装,化起了喜欢的妆容,

  

  他们一起逛街,一起美容,一起聊八卦。

  

  Warren也有了一个女性化的新名字Zoey。

  

  Kelly和Zoey也向孩子讲了她们发生的一切,并且,Zoey妈妈会替代Warren爸爸,成为家庭里的另一个妈妈。

  

  目前,Zoey正在进行激素治疗,在未来3-4年内,他将通过变性手术成为一个真正的女人。只是,因为她的身高实在有点高(1.88米),难免会遭受路人的指指点点。

  面对别人怪异的眼光,Zoey选择无视。女儿Molly也站出来为这个新妈妈加油打气,训斥那些刻薄的路人。儿子George虽然有时候会想爸爸Warren,但他知道爸爸就住在新妈妈的身体里。

  

  一家人的相亲相爱变成了抵抗一切困难的武器,为了庆祝Zoey的新生,她们计划再次举办一场婚礼,彼此宣誓。与当年的婚不同,Zoe(Warren)将脱掉礼帽和燕尾服,换成漂亮的裙子,和Kelly一起以新娘的身份出场。

  

  至此,Zoey做回了自己,Kelly打开了自己的心结,他们没有变,只是他们变成了她们…

相关专题:出轨

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-19 13:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部