下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

春妮产子后露面 丈夫是央视主播 前夫是卫视高管

京港台:2019-8-29 05:06| 来源:会火 | 评论( 11 )  | 我来说几句


春妮产子后露面 丈夫是央视主播 前夫是卫视高管

来源:倍可亲(backchina.com)

  在以往看来,央视《新闻联播》的主持人们周身总是围绕着神秘的色彩,大家能接触他们的唯一途径,就是通过荧幕中的主播台。而这些新闻主播们私下的模样,很少有人能看到。

  现如今,越来越多的央视主播走出荧幕,在时下流行的社交平台上分享小视频,而最近刚强的一段小视频走红网络,让不少人看到了他不同于节目中的模样。

  

  私下时刚强没有了播新闻时的严肃,近日有网友晒出他和妻子一起参加朗诵活动的照片,专注弹钢琴的模样十分迷人。

  

  而一旁的妻子春妮,今年2月份才刚刚产子,不过半年时间就已经恢复了完美身材,着实令人羡慕。

  

  可能很多人都不知道春妮和刚强是如何走到一起的,实际上两人是北京广播学院的同班同学,春妮在北京台主持《春妮的周末时光》,2017年初曾邀请刚强、李梓萌、月亮姐姐等同学来节目做客。

  

  这期节目中,刚强的母亲也被请到现场,她分享了很多自己看儿子播新闻时做的笔记和评语,春妮则在一旁非常认真聆听,节目里春妮也毫不吝啬自己对刚强的赞美,不知道这时二人的关系是否就已经明朗化了呢?

  

  但这并不是两人第一次同台,2016年5月时时刚强也和李梓萌作为春妮的同学,在节目中分享身为央视新闻主播的日常。但同时他们还在这期节目中特意强调了,春妮还是单身状态。如此看来两人极有可能是在这之后走到一起的。

  

  虽然二人对外从未透露过结婚时间,但月亮姐姐却是这段感情的见证人。月亮姐姐夫妇和春妮夫妇的感情非常好,节目中还晒出了这两对夫妻互换孩子抱着的照片。

  

  月亮姐姐在节目中还大曝刚强春妮的恋爱趣事,称当时他们俩一起去看演出,春妮咳嗽时刚强抓着她的手说要帮她按摩穴位,如今看来很有可能只是刚强追人的小招数。

  

  刚强大学时期是班长,同学和老师都对他评价极高,而春妮也一直是班内非常亮眼的存在,当时还是上海唯一一个考来广播学院的人,这两人能发展一段同学情,所有人都非常看好。

  

  但其实刚强并不是春妮的第一任丈夫,当时她在上学的时候,有个大八岁的学长蒋虎对春妮照顾有加,而春妮一毕业留在北京台没有回上海的家,也是因为这个学长。

  刚毕业一年,年仅23岁的春妮就嫁给了蒋虎。蒋虎也并非等闲之辈,年纪轻轻就做到了北京台的中层领导岗位,2008年北京奥运会的时候,蒋虎和春妮还是唯一一对以夫妻档身份共同传递火炬的。

  

  结婚这么多年,蒋虎和春妮一直没有孩子,据知情人透露两人因为性格不合选择离婚。和刚强在一起之后,41岁高龄的春妮仍然选择为丈夫诞下一子名为“刚好”,这份努力确实值得敬佩,同时也能看出他们之间深厚的感情。

  

  如今春妮是北京台的当家花旦,绝对的“台柱子”,刚强也成为了《新闻联播》一员新将,夫妻二人事业皆蒸蒸日上,虽然曾经历过感情上的波折,但好在终于寻找到了彼此的唯一,也算是幸事一桩。

相关专题:央视,主播

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-17 19:14

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部