下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

加拿大公开辱骂华人的白人大妈 一夜成网红(视频)

京港台:2019-8-29 10:30| 来源:网易 | 评论( 92 )  | 我来说几句


加拿大公开辱骂华人的白人大妈 一夜成网红(视频)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:华裔相关新闻,最新动态!
专题:多伦多大都市区 相关新闻报道

  2019年温哥华第一网红非她莫属,一个默默无闻的列治文白人大妈卡拉·我的门(Carla Waldman),因为在停车场撞了别人的车、拒不认错还出口不逊、种族歧视辱骂华人(专题)的视频被放到网上后,遭网友人肉,她则靠一句“Chinky chinky China lady”震惊海内外,迅速登上了美国、英国、澳洲等多国媒体首页。

  

  新闻媒体也曝光了此事:

  

  据介绍,8月23日周五,加拿大(专题)BC省大温地区的列治文市的一名华人女子徐女士将母亲送去看病,然后带着女儿到Richlea Square 购物商场买了点东西,返回商场外停车场内时,发现停在她对面的车越线,撞上了徐女士的车,两辆车都被撞损坏。

  

  徐女士在原地等待对面车司机,没过一会一名本地白人妇女朝那辆车走了过来……就当徐女士想找她解决此事时,不料那名白人妇女否认自己失责,非但不道歉,而且污言秽语,竟对徐女士喊道,"回中国去,你个傻X"。

  由于徐女士的女儿在旁边,并且受到了不小的伤害(女孩儿被吓得晚上睡不着觉),所以她只能克制住自己的怒火,没有恶语相向,只是将该妇女的恶行拍下,上传了社交媒体,并报了警。

  视频中,卡拉·我的门甚至说了句:

  "Chinky Chinky China Lady"!

  Chink的本意是“裂缝”,英语表达还有“slanteyes”(眯眼睛)“Chinky”(中国佬),都是嘲讽中国人的眼睛小,没有西方人的眼睛大的意思。

  她一边骂着,一边钻进自己的汽车驾车离去。在开车门的过程中,还多次撞到了旁边的车。

  看到这条新闻后的加拿大人们都愤怒了!

  

  卡拉·我的门事后接受加拿大英文媒体采访时,坚称自己“不后悔对华人女子说过的话”,以及自己“不是种族主义者”,但这种死鸭子嘴硬的态度彻底激怒了来自全球五湖四海的吃瓜群众。

  卡拉大妈的Facebook,现在已经成为来自全世界盛怒的网友们施展文学功底和艺术才华的舞台。其中她在2018年3月13日发布的一条下,瞬间增加12000多条评论。人气秒杀一众一线流量明星。

  除了国骂,还有无数的P图贴图:

  

  

  

  卡拉·我的门的家人和朋友也被她的言论吓着了,连夜取关其Facebook,还有一个群组专门记录她的Facebook好友掉粉情况。

  

  68个朋友中许多人连夜绝交,目前只剩36个

  不光卡拉大妈的家人和朋友忙着取关,就连卡拉大妈引以为豪的母校Magee Secondary School也急忙发布声明:我们和这个人一毛钱关系也没有。

  

相关专题:华人,华裔,加拿大,加拿大

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-23 15:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部