下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

疑新女友和吴亦凡聊天偷偷录视频,这波操作绝了

京港台:2019-8-31 12:18| 来源:留白 | 评论( 1 )  | 我来说几句


疑新女友和吴亦凡聊天偷偷录视频,这波操作绝了

来源:倍可亲(backchina.com)

  30日一早,吴亦凡就被曝出和21岁北电小女友的恋情,两人被拍到的时候十指紧扣,吴亦凡从上到下裹得严严实实,而小女友则大方露脸,笑得很甜。

  

  兴奋的吃瓜群众们立刻把女孩的身份起底,简单总结一下。

  本名秦牛正威,网名叫鹿依Luna,今年21岁,和吴亦凡相差八岁,是北电2018级表演系的学生,和吴磊、宋祖儿是同学。在某短视频平台小有名气,有一百多万的粉丝,以回眸惊艳出名,人送外号“回眸妹妹”,Angelababy有关注她的小号,微博和杨超越互关,还客串过《延禧攻略(电视剧)》。

  

  虽然还在上学,但是这位小女友却有自己的工作室,恋情曝光后就有媒体联系到了她的工作人员,工作人员怎么回应的呢?私事不方便回应…就没有否认恋情。

  

  而吴亦凡这边就一直没有消息。

  但是随着吃瓜网友们越挖越深,两人恋爱的蛛丝马迹越挖越多,两人的态度已然无所谓了,恋爱基本被打成实锤。

  粉丝们祝福的祝福,脱粉的脱粉,吃瓜群众们的热情也消耗殆尽。

  但是!没想到晚上又一轮迷幻剧情上演了!

  

  一段疑似小女友和吴亦凡聊天的视频被爆了出来,视频里,吴亦凡语气温柔又有耐心,而女方的态度就明显很敷衍,一副不想聊天的样子。

  全程对话如下:

  吴亦凡:人呢?

  女生:我今天不太好看,不好意思~

  吴亦凡:那就不打了呗,那你一会回我信息吧。

  女生:我在看电视剧!

  吴亦凡:那你看完说一声呗~

  女生:你干嘛这么凶啊!

  吴亦凡:那你一直不回我信息~

  女生:我尽量啊我尽量...

  吃瓜群众看不过眼了,很为吴亦凡不值。

  

  然而最魔幻的还不是女方态度,有细心网友发现,不光女孩旁边的人在录这个视频,女孩自己的手机也在录屏,还以自己不好看为由没让自己的脸出现在手机里。

  心机满满啊!

  但你以为这就是结束?不,紧接着又一个录音被曝出来,听声音女孩是同一个,凡凡也还是那个凡凡。对话内容如下:

  

  吴亦凡耐心安慰,女方撒娇耍赖可怜兮兮想哭哭…网友们都听出了一身鸡皮疙瘩。

  

  关键问题是,这个录音又是怎么流出来的呢?又是谁录的呢?说跟本人没关系,谁相信呢?

  但是女方工作室还真的来澄清了:视频是假的!还吐槽了视频里女方的声音?

  

  那问题是,不是你这个女友的话,能和吴亦凡本人通话的,难不成是哪个前女友?

  不论真假,一晚上的视频,录音停下来,早上送祝福的众网友纷纷表示自打脸,对于小女友印象从清纯可爱学生妹变成了小小年纪心机深沉的炒作女。

  

  而网上恋情瓜又一轮腥风血雨,吴亦凡那边却依旧毫无动静,一点想回应的意思都没有。

  

  不过,更晚一点,吴亦凡另一个上榜的热搜却很惹眼,#吴亦凡 傻白甜#,新女友这一波操作直接让网友们认定吴亦凡是个温柔宠女友的大男孩,被心机女骗得团团转,心疼不已。

  这样看来,吴亦凡又大赚了一波好感度,不回应,似乎是最好的安排?

相关专题:女友

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-24 03:23

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部