下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

范冰冰深夜现身与友人聚餐,小腹平坦力破怀孕谣言

京港台:2019-9-3 09:51| 来源:熊猫娱乐 | 评论( 3 )  | 我来说几句


范冰冰深夜现身与友人聚餐,小腹平坦力破怀孕谣言

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:范冰冰最新动态!新闻汇总

  9月3日,媒体曝光近日拍到范冰冰(专题)维权胜诉后与友人聚餐的画面,屡屡被传怀孕的女神当天又再次“惊现”小腹,疑似穿搭问题,引发网友热议。

  

  昨日晚上,范冰冰现身北京某家餐厅门口,只见她帽子口罩见面,包裹严实,和一位女性友人手挽手从店内走出。

  

  前几日范冰冰好友晒出女神的近照,前段时间身陷“怀孕风波”的她好似瘦了非常多,下定决心减肥后颜值也是更高了。

  

  

  但是当晚范冰冰身穿一件连体装,并没有照片中显得那么纤瘦,反而还有些小肚子,腰身也有点圆润,不过这应该是是服装的原因,明星常常由于穿搭“显怀”啊!

  

  范冰冰和友人挽手走出,全程没有交谈,十分安静,助理早已在车中等候,随后范冰冰携友人一起上车离开。

  

  昨日范冰冰方发文表示女神又一名誉权案胜诉,据悉被告秦岭二月因发布多条侮辱、诽谤范冰冰女士的微博及博文,被判构成对范冰冰名誉权的侵犯,须在其微博首页连续七日发表致歉声明,并赔偿范冰冰经济损失及精神损害抚慰金合计人民币(专题)161500元。看来昨晚是和好友一起庆祝维权胜利而聚的餐吧!

  

  

  近日范冰冰身陷的传闻可不少,前几日还被曝在南京产子,幸好有朋友聚餐照为证,才让传言不攻自破,随后有媒体捕捉到风波后范冰冰乘车出街的身影,她身穿白色无袖,戴着口罩,身材略显壮硕。

  

  

  范冰冰随后来到一家私人会所,再次现身已经是网上了,只见她摘了口罩走出,心情大好,全程笑容满面,瓜子小脸还是看得出近日有稍微的瘦身。

  

  范冰冰的好心情一直保持着,她与朋友一顿寒暄问候之后,就上车离开回家了,看来如今的范爷生活也是非常充实,虽然已经有点淡出贵圈的味道,但是她这么忙碌的人,也是一刻都歇不下来的!

  

  

  此时已经是晚上9点多了,范冰冰依然没有要回家的意思,难道她是想晚餐与宵夜一起吃吗?只见他们一家人拎着打包盒出来气氛很融洽,只是这么晚才吃完,范冰冰不怕身材长胖吗?

相关专题:范冰冰

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-23 15:23

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部