下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美议员尝移民拘留所“马桶水”,喝完表示"很不错"

京港台:2019-9-6 08:30| 来源:观察者网 | 评论( 6 )  | 我来说几句


美议员尝移民拘留所“马桶水”,喝完表示"很不错"

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:移民、绿卡相关新闻汇总!

  近日,美国有共和党议员前往边境移民(专题)拘留所,亲自品尝了那里的“马桶水”,喝完还对着镜头微笑表示:很不错!

  据美国《国会山报》4日报道,当天,美国共和党众议员史蒂夫·金(Steve King)在爱荷华州演讲,他谈到了前段时间探访一家移民拘留中心的经历,他说:“有报道说那里的人们被迫喝马桶水,我从马桶那儿喝了水,其实挺不错的。”

  他还在社交媒体上发布了喝“马桶水”的视频。视频中,他从一个与马桶一体安装的直饮水装置中取水喝。墙上用英语和西班牙语写着“饮用水”的字样。喝完水后,他还双手叉腰,微笑对着镜头表示:“不错。”

  

  

  视频截图

  他同时在这条推文中提到了民主党女议员奥卡西奥-科特斯(AOC),称她发布了关于边境的“不实消息”。

  今年7月,AOC曾经视察了位于埃尔帕索的一间移民拘留所,称那里存在着“虐待行为”,移民被迫从马桶里取水喝。

  

  视频截图

  在4日的演讲中,金表示所谓的“马桶水”,其实指的是从马桶后面的饮水装置中取的水。

  他说:“那里的马桶是用坚固的不锈钢制成的,因此它们对于那里的移民来说几乎是坚不可摧的。马桶后面,也就是水箱盖的地方,也是密封的。那里有个喷水装置,按下按钮水就会出来,你就能喝水……这不是喝马桶水,而是从马桶后面的直饮水装置中取水喝。”

  AOC本人发推驳斥了金的说法。

  

  AOC推文截图

  AOC在推文中所指的“证词”,应该是她7月份在众议院做出的证词。在那份证词中,她列出了在移民拘留中心遇到的妇女的名字。这些妇女告诉她,拘留所的水槽坏了,而她们被告知要从马桶里取水喝。

  “这些妇女告诉我,她们被关进一个牢房,她们的水槽坏了——我们自己测试了水槽,水槽确实坏了——她们被告知用抽水马桶喝水,我相信了她们。我相信这些女人。”

相关专题:移民,被带走

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美加要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-18 14:03

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部