下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

央视最帅男主持选秀出身 32岁因涉毒跳楼身亡

京港台:2019-9-9 20:57| 来源:圈小九 | 评论( 7 )  | 我来说几句


央视最帅男主持选秀出身 32岁因涉毒跳楼身亡

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  今天小编所要聊的这位有着劣迹行为的艺人与前者的身份不同,他曾是央视当中备受好评的主持人,因为吸毒而落的年仅32岁就离世的下场,这个人就是边策。

  

  说起央视的主持人,相信所有读者对这个群体都已经是十分了解了。作为国内最为权威的新闻舆论机构,工作于其中的主持人们均是行业当中的佼佼者,入职之前更是接受过重重考验,最终才能够出现在央视各大栏目的镜头当中。边策走进央视的路程同样也不轻松,我们来一起看看。边策于1983年2月5日出生在吉林省长春市的一户工人家庭之中,从小学习优异的他有着十分扎实的文字功底。九十年代末,吉林人民广播电台对外招募主持人,还是中学生的边策便就凭借一篇作文走到了最后的决赛,虽说没能成功被录取,但这样的一个成绩却是给当时的边策很大的信心。三年之后,边策凭借优异的成绩考上了浙江传媒学院,成为了播音与主持专业学院当中的一员。

  

  进入大学校园之后的边策正式开始了自己在主持事业上的征程,十几年是国内新旧主持人换挡的时期,因而有不少地方的电视台举办了关于主持人的选秀比赛,边策亦不愿错失这样一个好机会。2004年,仍是大二学生的他在深圳卫视举办的“青春之星”主持人选拔活动当中获得了全国十二强,之后又在湖南卫视的《响亮新主播》当中获得了全国第五的好成绩。因为多次在比赛中的精彩表现以及自身的良好形象,边策终于受到了他人的赏识,成为了《我泡世界杯》的节目主持人。两年的主持生涯给边策积累了许多经验,同时也让其获得了进入央视的机会。2008年,边策以新人主持的身份接手了《世界电影之旅·资讯快车》。

  回顾边策的成长经历,从一名大学生到央视主持仅仅只用了几年的时间,在当时所有人看来,他的前途都将是不可限量。然而命运的走向从来就不是人可以预测的,在进入央视之后,边策的主持事业开始了稳步上升期,先后担任了《音悦大来宾》、《养生汇》以及《时尚健康》的主持人,2014年还与周涛等人同台主持了第17届上海国际电影节电影频道传媒大奖颁奖典礼。就在边策的事业逐日上升的时候,外界曝出了他涉毒坠楼身亡的消息,一时间引起了社会的激烈讨论。边策的离世成为了娱乐圈当中又一个因为毒品而引发的惨案,对此有人唏嘘有人感叹,不论如何,千言万语就只有一句话,珍惜自己的生命。

相关专题:央视

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-20 08:23

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部