下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

他把80岁铁杆深绿老爸骗去看韩国瑜造势 结果...

京港台:2019-9-10 05:50| 来源:中时电子报 | 评论( 5 )  | 我来说几句


他把80岁铁杆深绿老爸骗去看韩国瑜造势 结果...

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:台湾相关报道全汇总!

  韩阵营首场造势昨天在新北市三重水漾公园举办,吸引约35万支持者塞爆会场,一扫近期黑韩阴霾。脸书粉丝页"蓝牙喇叭"版主昨天把铁杆深绿的80岁老爸,骗去韩国瑜造势场玩。他表示,老爸本来是忠实英粉,但对民进党的同婚政策不满。昨天去看完韩国瑜造势后,他认为老爸有考虑要投韩国瑜了!

  

  脸书粉丝页"蓝牙喇叭"版主昨天公布一支8分多钟的影片,他说"深绿老爸八十多岁了,日子无聊,我今天带他去看韩国瑜!掏掏心,呼吸一下蓝色的空气。"他说老爸本来是忠实的英粉,但对民进党的同婚政策不太爽。他突发奇想,骗老爸去台北玩,其实是把老爸带去韩国瑜昨日造势场。

  影片中,他在阳光炙热的下午先带老爸去逛国瑜夜市,但到处都挤满了人,连买西瓜汁都要排队,看完五花八门的国瑜夜市,因为老爸口渴吵着要休息,他便先带老爸离开造势场地,结果沿路到处都是买买的人群,不断往造势场涌入,让版主忍不住呛"蔡英文(专题)妳再黑啊!"

  带着老爸吃完冰、乌龙麵后,版主他们又重新在夜晚回到韩国瑜造势场,他说网路转播完全无法感受到现场那震撼山河的音量,桥上桥下都是人海,数十万人高喊"国瑜、国瑜、韩国瑜"。

  影片最后他们搭车回家的路上,版主说,"铁杆深绿的老爸傻了,但感觉得出来他心情还不错!"

  虽然只是一段平淡纪实的影片,但网友大讚"这是所有上传影片里面最感动我的。"版主也回覆"谢谢支持喔!我想我老爸要考虑投韩国瑜了!"

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多台湾热点 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-18 13:56

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部