下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

陈赫被曝二度出轨?女当事人侧面回应(图)

京港台:2019-9-10 06:01| 来源:娱珈歪歪鱼 | 评论( 4 )  | 我来说几句


陈赫被曝二度出轨?女当事人侧面回应(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  网络上有段子云“《爱情公寓》里的好男人曾小贤,并不好男人;反而花心大萝卜吕小布,其实并不花心”。当年凭“好男人曾小贤”一角闯出名声,加上舅舅是大导演陈凯歌这层关系;陈赫演艺之路平步青云,但遗憾的是并未坚守本心,而是犯了错误!

  

  从籍籍无名到大红大紫,陈赫的成名路上一直有一个红颜知己不离不弃,她就是陈赫的前妻许婧。当初两人在初中时就成双入对,相识于微时。后来陈赫许婧考入不同的大学,可分隔两地并没有隔断这对情侣;在上戏学表演期间,陈赫更是经常抽空去约会许婧,来回的火车票垒起来厚厚一叠。

  毕业后两人自然走到一起,犹记得陈赫还在节目上公开了这位交往多年的女友,网友夸其有担当。在爱情长跑的第13个年头,陈赫为许婧披上新娘的婚纱,举行浪漫婚礼。遗憾的是,隔年陈赫就被曝出轨女演员张子萱,十四年的感情戛然而止!

  

  抛弃许婧之后,陈赫闪娶张子萱。后者是模特出身,跟杨幂一样都是某时尚杂志(瑞丽)的模特,那会两人是非常好的姐妹关系。张子萱跨行影视圈发展后,曾参演《长大》《小爸爸》《失恋三十三天》,大多演配角居多。

  熬了好几年的配角生涯,好不容易有机会担正主演《医馆笑传》,那时的男主角正是人夫陈赫。可就是这部剧的拍摄,让两人互生好感,戏里演到戏外,私下扮演了“渣男”“小三”的不齿形象,同时也是改变了张子萱一生的轨迹。

  

  陈赫和张子萱结婚三年多来,倒也是恩爱幸福,婚内育有一女安安。随着时间的推移,口碑和形象又慢慢的回来了。可就在近日(3日)网络一则陈赫二度出轨的负面新闻传出,说的“有鼻子有眼”,仿若真有这回事。

  可还没等到陈赫工作室回应,这位传闻中的女当事人率先发话了。在微博语带玄机的称“夏天夏天悄悄过去,留下粉粉哒的我,谢谢老哥的衣服”。原来这位女主正是陈赫旗下的艺人哈妮克孜,曾因参加《国风美少年》一支“敦煌舞”惊艳世人!

  

  

  两人绯闻传来已久,但哈妮克孜此番艾特老板陈赫,称呼其为“哥哥”。看来两人只是单纯的兄妹情、上下级主雇关系,不知这一次的侧面回应能否让外界谣言不攻自破呢,亦或者是新人上位的操作手法?尚且等待时间来检验。

  

  

  不过为了将这样的谣言扑杀在摇篮里,陈赫的妻子张子萱今日(5日)晒出一组近照,发文道“今日份营业”,配了一组青春靓丽的六宫格图片,暗宣正宫地位,毕竟她不想自己的上位路被别人复刻去了!

相关专题:陈赫,出轨

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-19 04:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部