下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

香港真实现状到底怎样,外国小哥外网po了个视频…

京港台:2019-9-10 11:13| 来源:共青团中央 | 评论( 46 )  | 我来说几句


香港真实现状到底怎样,外国小哥外网po了个视频…

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:香港反送中抗争引“暴动” 动态!

  最近有一组视频很火,在国内、国外受到了很多人的关注,是一个外国人记录下的在香港(专题)的所见所闻。

  

  我想要给全世界展示,真正的中国香港现在什么样子。因为我真的希望它不会变得很糟糕,我很关心她,我很关心中国。

  下面进入香港的所见所闻:

  十年来最冷清的香港机场,有些害怕的旅客

  在香港机场最繁忙的时间发现这里仍然非常冷清商店的工作人员、到这里的旅客情绪都有些压抑。

  

  因为最近的一些事情,机场很空荡,现在应该是一天最忙的时候。

  早上九点钟,特别多航班都在这段时间起飞,但是这里却是这么空。

  

  破坏严重的香港地铁!为什么要影响其他人的生活?

  来到了香港地铁,这里仍然有很多无法修复的闸机和售票窗口,很多市民的正常工作都受到了影响。

  

  8月31日,有32个港铁地铁站遭到大肆破坏,占到了香港铁路网的三分之一,5条铁路线一度被迫停止。

  

  香港硬核出租车司机吐槽混乱,他会带我去哪里看?

  司机大哥是我在香港新交到的好朋友。他带我看到了香港的酒店和市中心,也对暴力示威者感到愤怒以下为司机大哥的讲述。

  

  “大家都很害怕,甚至有时大家都不愿意晚上出门吃晚餐,聚会也变少了,很多在香港博览馆那边的演唱会都被取消了。很多红绿灯也被破坏了,他们都带着面罩和护目镜,穿着黑色T恤在香港到处走破坏秩序。”

  

  采访香港6个不同职业的普通市民,他们如何应对混乱?

  我和九龙旺角的女人街上的人们聊了聊,这两个月对他们的生活有什么影响。

  

  无论是什么行业,香港承受着巨大的压力。但是就算是这样,这里的人还在为了这个城市奋斗,他们支持那些维护香港秩序的人,他们都连为一体,他们还在坚持对抗这次经济下滑。

  

  采访香港警嫂,竟有1000多名警察家人信息被泄露?

  这一期我采访了一位香港警察的太太,以下是这位太太跟我讲述的一些事情。

  “我在2010年来到香港生活,我来的时候,这里是一个非常安全和繁荣的城市,邻居们都特别友好。最近人们不怎么会和我交流了。”

  

  尽管这样,这位太太还是对丈夫的这份工作感到自豪。

  

  “歪果仁”的这些介绍香港近况的短视频,在YouTube平台发布后,每一条点赞量都高达数千次,很多国外和香港网友也留言表示感谢。

  网友:感谢你把真相说出来

  

  我住在香港,看到一个中国记者遭到机场暴徒的捆绑和殴打,这让我感到震惊。在过去的每一天,都有一些黑衣人在破坏不同的地铁站设施。每周六和周日我们都呆在家,因为那个时候多半都会发生暴乱。讽刺的是,这些暴徒以爱与和平的名义来实施暴行。

  

  所有在香港发生的一切都和故事“小丑”类似,他们想要的并不是自由,而是混乱。请停止伤害和暴力,坐下来谈谈,不要伤及无辜的群众。

  

  谢谢兄弟,非常难过。我非常爱香港,非常爱我们的年轻人。他们被其他人洗脑和利用,来攻击中国,伤害中国和人民。我希望香港的年轻人能迅速醒过来。

  

  

  我希望他们能真正懂得你所说的话,但是他们不会停止暴行的。西方媒体在香港事件的报道中,表现得非常可耻,他们没有人是真正关心香港的当下和未来。

  

  这真的让人难过和受伤,战争不会带来改变。我希望香港能够恢复安宁。

  

  

  很明显看到,不少人还是支持暴行,他们采取那些极端行为的理由居然是没有其他路可以走。其实绝大数人只是被西方媒体洗脑,单纯反对中国。内地人只是希望他们能足够坦诚。看到这些新闻让人疲惫,事情现在变得无聊。

  香港需要你们,这个世界需要这个美好的地方。香港是亚洲国际都会,这是她应该有的样子,让她联系全球,超越界限,而不是断裂与摧毁。

  让香港恢复到原有的美丽,让香港恢复到原有的繁华,让香港恢复到原有的安宁,让香港继续成为这个世界最美好的地方。

相关专题:香港

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多港澳特区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-22 11:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部