下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

中国女子张玉婧闯川普海湖庄园案开庭 不认有错

京港台:2019-9-11 00:43| 来源:中央社 | 评论( 16 )  | 我来说几句


中国女子张玉婧闯川普海湖庄园案开庭 不认有错

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统川普 最新动态!

  一名闯入美国总统川普佛州度假俱乐部的中国女子,今天在开庭时告诉陪审团,「我不认为自己做错什麽」。这名女子自行担任辩护律师。

  路透社报导,33岁的被告张玉婧(Yujing Zhang)在佛州劳德岱堡(Fort Lauderdale)一间法庭现身,面对联邦地区法官阿特曼(Roy Altman)和一支12人组成的陪审团,她被控对一名联邦官员做出虚假陈述以及擅自闯入管制建物。

  张玉婧3月闯入川普佛州棕榈滩(Palm Beach)海湖俱乐部(Mar-a-Lago)后被捕,当时她携带多台电子装置,引发是否构成情报威胁的调查;倘若张玉婧遭定罪,将面临最高6年联邦监狱刑期。

  张玉婧做出非正统决定,决定自己担任辩护律师,而公设辩护人只替她提供谘询,这种作法显然让法官耿耿于怀,因而拖延诉讼进行的速度。

  张玉婧一度透过翻译说:「我不知道我为什麽会在这裡…我以为审判已经取消了。」这项说法引发阿特曼强烈反驳。

  阿特曼回应说:「你没有准备好,这个审判很快将变得非常複杂…我强烈建议(公设辩护人)今天介入,担任你的律师。」

  张玉婧在开场陈述时起身简短表示:「午安,法官…陪审团。我想说的是我不认为我做错什麽,且我想对你们说声谢谢。」

  助理检察官谢文(Michael Sherwin)开场陈述时并未提及张玉婧的动机或解释她为何前往海湖俱乐部,但他告诉陪审团,张玉婧为了进入俱乐部而说谎。

  谢文告诉陪审团:「她非常精通英语。她受过良好教育、非常敏锐且极度精明。」他并说,海湖俱乐部接待人员称她「非常冷静、沉著且镇定」。

相关专题:川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美加要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-22 11:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部