下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

“朋克”马云献唱《怒放的生命》 宣告卸任(视频)

京港台:2019-9-11 21:12| 来源:观察者 | 评论( 6 )  | 我来说几句


“朋克”马云献唱《怒放的生命》 宣告卸任(视频)

来源:倍可亲(backchina.com) >> 马云相关新闻汇总

  9月10日晚,卸任阿里巴巴董事局主席的马云(专题)头扎脏辫、身着朋克装亮相,以一曲《怒放的生命》高调出道,贡献了比起原唱汪峰也豪不逊色的唱功,全程无尿点、无破音,引起现场阵阵尖叫。

  

  

  不信,来感受下(预警:腾讯视频竟然前置了约一分钟广告,建议读者先开视频,看完留言区后再回来)。

  精湛唱功引起不少迷弟迷妹们深情呼唤,请C位出道吧。

  

  

  此处应有调音师鸡腿。

  

  进能创阿里,退能做演员、当老师,这回又开始跨界唱歌,堪称全能。

  

  曾经多少次跌倒在路上,曾经多少次折断过翅膀,如今我已不再感到彷徨,我想超越这平凡的生活,我想要怒放的生命。实际上,当马云饱含深情唱出这首歌时,也唱出了自己20年来不服输、不放弃的过往。

  

  当台上响起《追梦赤子心》时,马云眼含热泪

  从1999年在杭州一个小公寓中创立阿里巴巴起,在那个绝大多数人对互联网还一知半解、将信将疑的年代,马云像一个偏执狂般相信互联网能改变世界,一次又一次,失败了继续做,做了继续失败,在流血中成长并成为参天大树。

  

  阿里早期员工上台同唱《朋友》

  当然,这条路上的同行者也越来越多,从刚起步时的18罗汉到现在遍布全世界的超10万名员工,这家企业也见证了中国互联网从落后到领先的发展历程,尤其是电子商务和移动支付带来的消费方式的变革,都大大提升了民众的生活幸福感。

  

  

  我不会停止下来,阿里巴巴只是我很多梦想中的一个而已。我自己觉得,我今天还很年轻,我还有很多地方想去折腾,想去看看。像公益、教育,我会投入更多时间。马云在10日晚演讲中这样说。与此同时,他也可以更轻松的回归老师这一角色,打自己喜欢的太极、玩喜欢的音乐

  他不觉得自己是退休,这是一个制度传承的开始。此后,马云将继续担任阿里巴巴集团董事会成员,直至2020年阿里巴巴年度股东大会。

  前20年,激情澎湃、天马行空的马云带领阿里从杭州走向世界,让电商成为生活的一部分,后20年,当舞台正中央的现任阿里巴巴CEO张勇以一首《Raise me up》接棒时,则宣告了另一个时代的来临。

  马老师在创业时,我才毕业没几年。我从未想过有今天。张勇2007年加入阿里巴巴,天猫是其首次创业成果,如今全国电商平台争相模仿的双11是其杰作。对于未来5年的目标,张勇希望经过努力能够服务全球超过10亿的消费者,平台交易规模超过10万亿元人民币(专题)。

  未来的路还有很长,我们共同去创造,面向未来,去创造美好。张勇说道。

  

相关专题:马云

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-20 13:12

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部