下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

Costco要到这个中国城市 狂开6家店!完爆北美

京港台:2019-9-14 09:56| 来源:BCbay | 评论( 18 )  | 我来说几句


Costco要到这个中国城市 狂开6家店!完爆北美

来源:倍可亲(backchina.com)

       Costco上海店开业的画面,相信很多人都历历在目。

  近日,Costco重庆店的开业也从今天开始正式进入倒计时!

  9月12日的新闻发布会上,泛中国区Costco商品总代理——香港(专题)财合流通有限责任公司与成都川台智慧农业开发有限公司、重庆绿科德尚科技有限公司,分别举行战略合作签约仪式,意味着Costco与重庆的合作正式开始。

  据相关负责人透露,重庆将至少开设两家Costco旗舰店和四家精品生活店。

  

  目前,该公司正在与重庆相关区县对接Costco重庆首店选址工作,预计两个月左右会召开重庆首店选址发布会,1年左右时间建成运营!

  这速度确实令人佩服……

  报道中的四家精品生活店引发众人猜测, 要知道这种高端路线店在美国本土都没有,网友表示,难不成爱马仕要永久进驻Costco 精品店了?

  这绝对是对中国人民购买力的极大肯定……

  根据最先开门的上海Costco 店开业报道,除了大家日常在超市中经常购买的米面油,很多小伙伴还惊喜地发现了爱马仕、香奈儿等大牌包包。

  

  10万的爱马仕说没就没,1498的茅台直接售罄……

  

  

  不得不说,花钱不眨眼的土豪(专题)真的太多了……

  costco上海开业的第一天,人山人海,人头攒动,当天营业不到5小时,就直接被挤爆到停业……

  

  

  而且,根据当地新闻报道,直到现在,Costco 的热度依旧未减,还要排队才能进。

  

  据说是因为因为“飞天茅台”又回来了,9月11日-12日,贵州茅台酒销售公司通过Costco上海店,两天精准投放5吨茅台酒!价格只要1499元,仅仅比开业前三天的价格涨了一元!

  所以,尽管这两天是工作日,还是有不少人前往Costco排队买酒。还有不少网友在微博上晒出了自己的成果。

  

  

  网上有段子说,大妈买了酒以后也不自己喝,2488转手给黄牛,12瓶茅台竟还赚了1万2。

  真正的抢到等于赚到……

  除了将在重庆开新店,Costco 首席财务官Richard Galanti 在接受中文媒体采访时表示:由于Costco 上海第一家店的反响剧烈,客流量之大远远超过了所有人的预期。因此,Costco 计划在2020年底,或2021 年初在上海开设第二家Costco 分店。

  

  据悉,Costco此次选择在重庆拓点,主要是看中重庆独特的区位优势和便捷的物流以及强大的消费能力。

  重庆是中国中西部唯一直辖市和国家中心城市,对周边近两亿人口具有集聚辐射作用。2018年重庆市社会消费品零售总额增长8.7%,消费力对经济成长贡献稳定。

  

  各路网友对于Costco在重庆开新店都有各自的看法。

  大部分重庆人是对他的到来还是满怀期待的:

  

  也有一部分网友坚决的认定,重庆大妈的战斗力是远远高过于上海的:

  

  所在城市没有被Costco选中的网友们,也开启了召唤模式:

  

  当然也有不少消费者表示,如果没有了特价商品,“成本太高了,下次不会来了”。毕竟一年299元的会员也够一家人吃上几天的了。

  不知道Costco重庆店还能不能再现上海店的盛况?Costco在中国又能走多远呢?

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-16 22:42

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部