下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美媒悄悄送贺 章子怡传在美国生孩子了(图)

京港台:2019-9-16 05:41| 来源:RFI | 评论( 23 )  | 我来说几句


美媒悄悄送贺 章子怡传在美国生孩子了(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  设址在美国的多家媒体近日多指中国著名演员章子怡可能在美国生下第二胎。所属章子怡的工作室被询问,只以属于私人生活信息回应。有网民指爱国宣传紧要当口,章子怡在美国生孩子显得微妙。有消息传在她怀孕期间,所有服务人员都要签保密协议,不可外泄喜事。

  

  中国著名演员章子怡

  据世界日报今天报道说,恭喜章子怡?传已在美生下儿子凑成好字。章子怡和汪峰育有一女,现传出平安生下二胎。据有网友爆料40岁的章子怡已在美国顺利生下二胎儿子,集满好字,对此,章子怡工作室暧昧回应:“艺人的私事不太清楚。”未否认产子传闻。

  该报道综合媒体消息,章子怡和大她八岁汪峰结婚四年,两人育有一女醒醒。章子怡和汪峰先前上夫妻实境秀便证实两人有再生一胎计划,主持人李静在节目上问:“一儿一女就齐全了”,汪峰回应:“对!”4月港媒爆料章子怡有喜,并私下订好顶级月子中心,但当事人未正面回应。

  据报道说,受到最近中美贸易战影响,反美情绪高涨,所以章子怡今次赴美产子,亦变得相当低调。有传在她怀孕期间,所有服务人员都要签保密协议,不可外泄喜事,媒体求证后,章子怡身边工作人员没承认也没否认,仅说不清楚艺人私事,引发外界好奇。

  今年初,章子怡曾多次被拍到小腹微凸,疑似怀孕,传她为了养胎还推掉包含电影《涉过愤怒的海》、综艺节目《妻子的浪漫旅行》以及《演员的诞生》等多项工作邀约。最近章子怡与吴京、张译、井柏然、胡歌、王景春等人主演的《攀登者》正进行宣传,预定9月30日在大陆上映,但一直没看到章子怡身影。

  据报道说,汪峰已有三个女儿,大女儿小苹果由葛荟婕所生,二女儿汪璟怡由康作如所生,小女儿醒醒由现任妻子章子怡所生。

相关专题:章子怡,美国,谋女郎

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-18 15:53

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部