下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

倪萍一身潮牌上节目却吐槽不断 瘦成锥子脸

京港台:2019-9-17 03:46| 来源:菏泽旅游 | 评论( 12 )  | 我来说几句


倪萍一身潮牌上节目却吐槽不断 瘦成锥子脸

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  自减肥复出以来,扬言要在60岁重新开始人生的倪萍不仅综艺不断,在节目中,更是和三两个好友挑战了不少年轻人的生活方式。

  

  

  在最新一期的《花样新世界》中,倪萍同范明、张晨光几位老艺人就迎来了换装的大改造。当天,不仅张晨光换上了亮眼的橙色外套,范明更是在变身成发带男孩的同时,还穿上了花衬衫,破洞牛仔裤,站在一块,简直就是时尚感超足的潮范大叔。

  而迎来倪萍的变装秀时,自然也没让大家失望。小飞象T恤加上抢眼的荧光绿防晒外套,不仅在配色上就十分大胆,头上更是还反戴着黑色帽子,加上设计感十足的眼镜,以及黑色的颈圈项链,整身搭配可谓是既亮眼又嘻哈范十足。

  

  

  或许是首次挑战这样的潮牌搭配,倪萍在出场时,也是一改往日的优雅形象,不仅大摆着双手,脸上的表情更是尽显傲娇,甚至在最后站定时,还不忘摆上一个pose。

  

  

  只是,因为在摆手的过程中太过用力,倪萍的外套便掉落了一半。但让倪萍万万没想到是,这掉落一半的外套不仅被夸赞“这个穿法特别潮,特别酷”,就连张晨光准备帮她把衣服拉上去时,都被范明即刻阻止:“就是要这样的。”

  

  

  而看到这一幕后,倪萍也终于得出总结:“我算明白了,所谓潮就是,凭着好日子不过,凭着好衣服不好好穿。”除此,更是直接吐槽:“这个裤子说实在的特别难受,从我穿到现在,我感觉就穿着一个铁桶,坐下它还硬着,还直着,生活中为什么要这样不舒服啊?”

  

  只是,在这一番吐槽后,倪萍不仅没迎来旁人的同情,一旁的范明更是忍不住插刀:“年轻人没意识,是咱年纪到了”,可谓怼得倪萍一时语塞。

  

  

  60岁的年龄,大胆挑战着年轻人的生活方式,相比于年龄,倪萍的心态似乎更年轻化。只是,相比于在节目中状态,在未修视频中的倪萍,不仅被荧光绿衬得黑上不少,瘦成锥子脸的模样,更是引起不少网友关心喊话:“瘦好多啊,都不像了,有点脱相了。”

  年轻时,站上过辉煌的舞台,留下了不少经典的主持瞬间。而之后,经历过儿子的生病,也承受过自己身体的折磨,但好在,尽管再归来已经是60岁,也仍旧不害怕重新开始。也希望,未来的道路上,倪萍也能越走越好。

相关专题:倪萍

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-23 18:06

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部