下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

超罕见龙虾 网友戏嘲:这年头连虾都要装

京港台:2019-9-17 20:14| 来源:大众新闻 | 我来说几句


超罕见龙虾 网友戏嘲:这年头连虾都要装

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国捕捞船队在缅因州海岸附近发现超罕见的双色淡水龙虾(即大陆称的鳌虾),身上有一半是黑色的,另一半却是红色的。这让外国网友们见状也惊呼连连,直说鳌虾看起来像有一半被煮熟了。  

  

  美国捕捞船队在缅因州海岸附近发现超罕见的双色鳌虾

  根据《大众新闻》报导,缅因州的沿海渔业中心(Maine Center for Coastal Fisheries)表示,他们多年来看过不少特别的龙虾,但是双色龙虾可能是第一次遇到。

  据《国家地理》的资料显示,自然界出现这种双色龙虾的机率大约5000万分之1,它们的颜色通常自身体中间恰巧隔成两半,有些也会形成棋盘状之图案。

  网友纷纷表示,“这年头连虾都要跟你装熟”、“俺只是不小心靠近海底火山口,被煮熟一半而已”、“龙虾界的黑白郎君”。

  另外,不久前美国马萨诸塞州有一间海鲜餐厅的老板在进货时,发现一只宝蓝色的龙虾,其颜色相当均匀,实在无法相信自己的眼睛。据专家透露,蓝龙虾十分稀有,机率上大概每200万只才会出现一只。

  在更之前,有一位幸运网友在美国洛杉矶(专题)某间华人(专题)超市购物时,竟然买到了一只极为罕见的“印花龙虾”,机率仅为3000万分之一!

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-23 07:33

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部