下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

携防晒喷雾进火车站遭拦,女演员怒斥民警:你完了

京港台:2019-9-18 13:34| 来源:观察者网 | 评论( 34 )  | 我来说几句


携防晒喷雾进火车站遭拦,女演员怒斥民警:你完了

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,湖北宜昌东火车站,一女子将易燃压缩气罐带进火车站候车室,面对民警强制传唤竟叫嚣“我也是公众人物,你完了。”审讯时,她还问民警要袜子,“否则5000块的鞋承担不了我的脚。”

  事件迅速在网上扩散,该女子被网友扒出疑似南艺学生、芒果TV签约演员刘露。今天(9月18日)上午,刘露通过微博承认当事人正是自己,并发文道歉,“我真是太愚蠢太冲动,无比煎熬无比后悔无比羞愧。”

  据湖北经视早前报道,9月2日,宜昌东火车站安检人员在工作中,发现一名女子携带的行李箱中有疑似易燃压缩气罐,便按例要求其开包接受检查。

  

  女子将行李箱打开后,果然拿出一支压缩气罐装的防晒喷雾。工作人员告知其不能携带气罐进站上车,她满口答应,并主动称将联系朋友把东西带回去。

  没想到,拿回喷雾后,她趁工作人员不注意,又将它带进了候车室……

  

  见此情况,安检人员迅速通知值班站长和车站派出所民警前来处置。该女子不以为然,“我检票的时候自然会把它留下来,不用你们说。”

  经过反复劝说,她终于起身,一边骂一边将喷雾扔进了候车室的垃圾桶里。

  但扔完之后,该女子并没有善罢甘休,而是返回候车室继续大声叫喊:

  “我没说我要带进来,什么时候说我要带进来了?”

  “我就这样处理又怎么了?”

  

  这么一闹,候车室里顿时堵了起来,严重影响了车站公众场所秩序。

  

  面对民警的警告,她却坚持认为自己才是受害方,正常行程受到了影响……

  

  不得已,民警将该女子强制传唤到派出所。但在带离过程中,她的情绪越来越激动:

  “我也是个公众人物,来吧!”

  “来啊!真厉害,哼!”

  

  民警再次提醒其注意言辞,她却凶狠叫嚣:

  “注意我的言辞?你完了!”

  

  审讯过程中,该女子把鞋子脱了下来。民警要求其穿好,她竟张口要袜子:

  “否则我5000块钱的鞋子,真的承担不了我的脚。”

  

  最后,该女子因阻碍执行职务,扰乱公共场所秩序,被武汉铁路警方处以行政拘留5天的处罚。

  网友满脸问号:不知道你是哪路神仙,反正现在肯定是“公众人物”了……

  

  

  

  眼疾手快者很快发现,此人可能还真是个“公众人物”。她疑似芒果TV签约女演员刘露。她的另一个身份,是南京艺术学院2017级表演系的学生,和林妙可是同学。

  

  

  事件发生时,刘露正好在参与拍摄一部网剧。

  

  后来剧中演员相继发布微博,庆祝杀青快乐,只有刘露的微博空空如也,从开通微博至今的所有内容都被删掉了。

  

  9月18日上午,刘露终于更新微博,承认自己就是视频中的女子。她称自己“真是太愚蠢太冲动”,为此感到“无比煎熬无比后悔无比羞愧”,请求办案民警、火车站工作人员和公众的原谅。

  

  “名气不大,脾气不小”,大多网友听了丝毫不买账。

  

  

  针对这场闹剧,武汉铁路警方提示,安检工作关系到火车站这个公共场所和广大旅客的安全。希望大家共同配合安检,将隐患排除在站外车下,才能保障广大旅客的出行平安。

相关专题:火车站

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-16 04:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部