下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

田径教练与队员恋爱并在赛期私自离队,遭田协重罚

京港台:2019-9-18 18:45| 来源:观察者网 | 评论( 2 )  | 我来说几句


田径教练与队员恋爱并在赛期私自离队,遭田协重罚

来源:倍可亲(backchina.com)

  据中国田协网站9月9日发布的处罚公告,中长跑教练员娄恒伟因违反职业道德与国家竞走队队员恋爱并在比赛期间私自将其带离队伍,遭田协重罚:取消教练员注册资格和禁止带队参加任何国内外比赛,并被全国通报批评。

  

  

中国田协网站截图

  以下为公告全文:

  各省区市体育局田径管理中心、国家田径队:

  中长跑教练员娄恒伟违反职业道德与国家竞走队运动员谈恋爱并在比赛期间私自将运动员带离队伍,违反了《全国田径教练员注册管理办法》第二十一条规定,此行为严重干扰了国家队的备战和正常的工作秩序,造成了不良的影响。

  为了教育本人,警示其他人员,经中心研究决定,根据《全国田径教练员注册管理办法》,给予娄恒伟以下处罚:

  一、取消娄恒伟教练员注册资格;

  二、禁止娄恒伟带队参加任何国内外比赛;

  三、全国通报批评。

  望全体教练员、运动员、工作人员引以为戒,严格遵守国家队和教练员注册等相关规定,加强队伍管理,把全部精力集中到备战工作中来,凝心聚力,全力以赴完成多哈世锦赛和东京奥运会备战任务。

  特此通报。

  体育总局田径中心

  2019年8月15日

相关专题:恋爱

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-23 10:01

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部