下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

纽约票选台湾美女 林志玲垫底 冠军是“她”

京港台:2019-9-18 20:21| 来源: 壹读 | 评论( 7 )  | 我来说几句


纽约票选台湾美女 林志玲垫底 冠军是“她”

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:林志玲宣布结婚!宅男急了
专题:台湾相关报道全汇总!

  日前,美国网红小马在纽约(专题)街头随机访问,6位台湾(专题)女星中哪一位最美,票选结果是周子瑜名列第一,杨丞琳第二,张惠妹第三,而“台湾第一美女”林志玲(专题)居然排名垫底,令人大跌眼镜。   

  

  纽约街头访问中的6位台湾女星——杨丞琳、林志玲、周子瑜、林依晨、蔡依林、张惠妹

  懂中文的小马是一名美国网红,经常进行一些街头实测活动。他所主持的频道“小马在纽约”拥有高达74.8万名粉丝。日前,他与来自韩国的网红“金针菇”一起在纽约进行街访。

  他们俩选出了6位台湾著名女星,让公众选出自己认为最美的一位。这6位女星分别是林志玲、蔡依林、林依晨、张惠妹、杨丞琳,还有韩国人气女团Twice成员周子瑜。票选结果是周子瑜8分、杨丞琳6分、阿妹4.5分、林依晨和蔡依林各1分,林志玲只有0.5分。

  小马和金针菇访问的路人中有白人、黑人,还有亚洲人。大多数人都不认识这6位台湾女星,除了3名泰国女孩。她们3人喜欢的分别是周子瑜、杨丞琳和蔡依林。

  很多人一眼就相中周子瑜,认为她长相漂亮完美,而且看起来很温柔、很友好,有邻家女孩的气质。因此,最终她获得了最高票。

  今年20岁的周子瑜外型亮丽、能歌善舞,是韩国女子天团TWICE成员。2015年,她从韩国JYP选秀节目《SIXTEEN》中脱颖而出,同年她随TWICE获得了Mnet亚洲音乐大奖最佳女子新人奖。

  2016年,TWICE获得了Mnet亚洲音乐大奖最佳女子团体奖。2017年,她随TWICE首次获得了韩国金唱片大奖音源部门大赏。2018年,她连续四年入选“全球最美面孔排行榜”并获得亚军。

  

  获得第二名的杨丞琳,是小马认为最美的台湾女星。纽约路人认为杨丞琳看起来很自然、很可爱。有些人还特别指出喜欢她右脸颊上的那颗痣,认为这让她看起来很有魅力。

  35岁的杨丞琳是台湾著名女艺人,身兼歌手、演员、主持人、导演等身份。2000年,加入4 in Love组合出道,曾主持综艺节目《我猜我猜我猜猜猜》长达4年,后以专辑《暧昧》和偶像剧《恶魔在身边》而走红。

  2010年,杨丞琳以《海派甜心》获得了第45届金钟奖戏剧节目女主角奖。2017年,她的《年轮说》入围第28届金曲奖的最佳年度歌曲奖、最佳作词人奖及最佳单曲制作人奖,令她成为首位入围台湾三金(金曲、金马、金钟)相关奖项的女艺人。2018年,她以电影《红衣小女孩2》入围第58届亚太影展最佳女主角。

  所谓各花入各眼,每个人的审美眼光不一样。有人喜欢周子瑜和杨丞琳等自然派,也有人喜欢阿妹的时尚又酷的气质,甚至有人认为她很有诱惑力。

  第三名的张惠妹是台湾著名歌手及音乐制作人,华语乐坛天后级人物,1996年以《姊妹》专辑出道,至今全球已累计5500余万张唱片销量和270余场世界巡回售票演唱会。

  张惠妹曾荣获金曲奖、世界和平音乐奖等多个音乐奖项。她也曾入选亚洲20大风云人物,并两度登上《亚洲周刊》封面,也是唯一登上英国NME封面的华人(专题)歌手。

  可爱的林依晨和有性格的蔡依林也各有拥护者。有人认为林依晨的笑容和气质很吸引人,有人则喜欢蔡依林,并说她的眼睛很美。

  “台湾第一名模”林志玲容貌秀美、身材骄人,是台湾人心目中的女神,不料在此次的纽约票选中,居然摔出冠军宝座,令人大感意外。这或许是因为照片选得不理想,也可能是年龄稍大(44岁),又或许是西方人和东方人的审美眼光不一样吧!

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-23 18:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部