下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

三段视频泄露后,美军首度承认:真拍到UFO了(图)

京港台:2019-9-18 22:29| 来源:南方都市报 | 评论( 7 )  | 我来说几句


三段视频泄露后,美军首度承认:真拍到UFO了(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  

名为“FLIR1”的视频中,尽管机载系统的传感器迅速锁定,但不明物体还是高速从视野中逃逸

  据英国媒体9月17日报道,美国海军当天首次公开承认三份离奇的UFO(不明飞行物)视频是真的,但表示军方最初根本没打算向公众公开这些视频。

  

  

  美军飞行员拍摄到不明飞行物以离奇的方式在空中飞行。

  据《每日邮报》报道,《纽约(专题)时报》于2017年12月最先公布了两份离奇的UFO视频,其中一份由美军飞行员于2004年在加州圣迭戈拍摄,另一份则由美军飞行员于2015年在佛罗里达州杰克逊维尔海滨拍摄。在《纽约时报》公布这两份视频几个月后,另一个机构To The Stars学院公布了一份新的拍摄于2015年的视频,一名美军飞行员看到不可思议的不明飞行物后大叫:“那是什么鬼东西?”

  美国国会参议院已收到五角大楼有关UFO的简报,有参议员要求彻查。

  美国海军发言人Joseph Gradisher9月17日告诉The Black Vault说:“海军认为这三份视频包含/描绘的现象无法确认。海军从未公开发布(这些不明物体)特征或描述,也未发布任何假设或结论。”

  美国海军将这些视频中的物体称为“无法解释的空中现象”(unexplained aerial phenomena),而不是将其称为众所周知的“不明飞行物”(unidentified flying object)。

  根据The Black Vault的报道,虽然这些视频未做分类,但美国军方本来并没有打算公开。

  据悉,今年6月,五角大楼向美国国会参议院报告了海军飞行员近期发现UFO的情况。参议院情报委员会副主席马克·沃尔纳(Mark Warner)的发言人说:“如果海军飞行员不断遭遇无法解释的空中干扰,这就是一个安全问题,沃尔纳参议员认为我们必须弄明白。”

  五角大楼向参议院的这类简报正在增加,因为五角大楼的“空中威胁鉴别项目”一直在调查发现不明飞行物的事件。

  任职于News4Jax的航空专家Ed Booth研究过2015年的一份UFO视频,他说:“非常有趣,它飞行的方式是目前任何飞机都无法达到的。”

  据报道,美国总统特朗普(专题)于今年6月16日也曾被ABC新闻主持人George Stephanopoulos追问有关美军飞行员发现不明飞行物一事。

  特朗普回答说:“我相信UFO吗?不是那么相信。”

  当被问及美军是否已经确认存在外星生命,特朗普回答说:“好吧,我认为我了不起的飞行员们会知道的,我们了不起的飞行员会知道的。”

相关专题:美军,军事动态

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多军事动态 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-23 17:54

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部