下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

纽约时报再抛炸弹 川普:参与的人都该辞职(图)

京港台:2019-9-18 23:48| 来源:KZG | 评论( 11 )  | 我来说几句


纽约时报再抛炸弹 川普:参与的人都该辞职(图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统川普 最新动态!

  《纽约时报》抛出了所谓的重磅炸弹,抹黑最高法院大法官布雷特•卡瓦诺(Brett Kavanaugh),美国总统川普呼吁参与该“抹黑”报导的“所有人”辞职。

  

  “我呼吁《纽约时报》参与卡瓦诺抹黑故事的所有人辞职,”川普在周一(9月16日)的推文中愤然写道,这与针对他的俄罗斯猎巫骗局一样虚假!

  川普抨击,这些人摧毁了《纽约时报》曾经的美德,破坏了她的声誉。在现任管理层下,纽时永远不会回归伟大了。

  Donald J. Trump@realDonaldTrump · Sep 16, 2019 I call for the Resignation of everybody at The New York Times involved in the Kavanaugh SMEAR story, and while you’re at it, the Russian Witch Hunt Hoax, which is just as phony! They’ve taken the Old Grey Lady and broken her down, destroyed her virtue and ruined her reputation...

  Donald J. Trump@realDonaldTrump ...She can never recover, and will never return to Greatness, under current Management. The Times is DEAD, long live The New York Times!

  上周日(9月15日),纽约时报刊登了一篇爆炸性的报道,该报道改编自纽时记者普博瑞兵(Robin Pogrebin)与一位被逐出教会的律师凯莉(Kate Kelly)即将出版的新书,声称有证据证明35年前卡瓦诺在大学时代的一次聚会上向一位女同学暴露身体。

  然而,保守派在线杂志《联邦党人》(The Federalist)莫莉•海明威(Mollie Hemingway )在提前阅读了新书后,指出了该报导的不当。时报随后进行了更改。

  最新的更改包括所谓受害者的几位朋友说,受害者不记得所谓的性侵细节。但纽时此前对这一重要信息只字未提。纽约时报还首次承认,所谓的受害者拒绝接受采访,并且没有对这一事件发表任何其它评论。纽时记者称,她的信息来自比尔•克林顿的一名律师,而且记者并未和该律师直接交谈。她说,两名匿名官员与这名律师交谈过,并得到了相关信息。

  “我认为《纽约时报》犯下了另一个可怕的错误,”川普表示。很遗憾,这样的事情发生了,纽时曾经进行“事实核查”。

  “他们不再进行事实核查了,”他说。性侵疑云已笼罩过3次

  去年9月4日,川普总统提名的最高法院大法官候选人卡瓦诺(Brett Kavanaugh)从第一次参加确认听证会就出师不利,被民主党参议员N次打断,遭70余人高呼抗议。

  据RealClear Politics报导,三位来自德克萨斯州的医生:辛德勒(TOM SCHLUETER)、克里斯蒂(CORPUS CHRISTI),和普维斯(BURTON PURVIS)在排队等候参加9月4日的听证会时,亲眼目睹了有人给花钱雇佣抗议者,到听证会上制造麻烦。“这真令人伤心!”克里斯蒂说。

  加州大学心理学教授、51岁的福特(Christine Blasey Ford)9月27日在联邦参议院司法委员会作证时,用悲凄的语调,读出事先备妥的证词。令大法官提名人身陷性侵疑云。

  另一女子拉米瑞兹(Deborah Ramirez)也称,卡瓦那在就读耶鲁大学期间,在一次派对上酒后露出私处导致她不小心碰到。随后又传出有第3名女子出现。

  卡瓦诺则坚决否认对任何人有过这类攻击行为,表示自己是抹黑行动的受害者,这一切“完全是虚假和无耻的”。

  “我从未对任何人进行性侵犯,”卡瓦诺表示自己高中毕业还是处男。

  川普总统在去年9月26日的记者会上表示,指控者自己都不知道事情发生的时间、地点。卡瓦诺是个高素质的人,这是民主党玩的可耻骗局。“他们就是要破坏这个人的声誉,他们想要毁掉更多……他们自己知道这是一个庞大的骗局。等他们一走进密室里,我向你保证,他们就会对自己针对(媒体)和公众所做的一切很开心地大笑。”

  川普说,卡瓦诺“将成为我们有史以来最伟大的法官之一”。高院大法官为何重要

  美国宪法中明确说明公民有言论自由、拥枪自由、禁止随便搜查等明文规定,这部分比较清晰。另一部分比较模糊,解释宪法中哪些是美国人的基本权利就是大法官的责任。

  因此大法官的人生观、对政府角色的看法、对社会问题的看法,将影响到他对法律的理解和解释。

  最高法院大法官的投票决定了美国社会最根本的问题。升学是否可以有配额?工会是否有权强迫工人每月缴纳会费?政府是否有权利强迫个人参加违反个人信仰的商业活动?全球暖化真的会毁灭人类生存环境,还是一些人促使全球化,维护大企业利益的借口?

  一些关乎美国未来的大问题都要由大法官裁决,这也关乎既得利益者的蛋糕大小,以及党派在美国政坛权力的大小。美国大法官实行终身制,共有9位最高法院大法官。此前是4位自由派,4位保守派,1位左右摇摆。常投摇摆票的大法权希望退休,谁来接替他的职位就变得异乎寻常的重要。保守派大法官卡瓦诺只有53岁,他获得桂冠的道路如此荆棘丛生,虽然已经当选,仍旧面临激流暗礁。因为这可能关系到美国今后数十年的方向和利益分配,一些人愿意做些事情加以阻挠。

相关专题:纽约,川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美加要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-23 15:35

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部