下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

名媛结婚脱衣跳艳舞和老公翻云覆雨 公婆被吓跑

京港台:2019-9-19 00:06| 来源:联合报 | 评论( 1 )  | 我来说几句


名媛结婚脱衣跳艳舞和老公翻云覆雨 公婆被吓跑

来源:倍可亲(backchina.com)

  被俄罗斯总统普亭看著长大的索布恰克(Ksenia Sobchak),37岁的她上週五(9月13日)梅开二度,与44岁製作人波哥摩洛夫(Konstantin Bogomolov)完婚。当晚在莫斯科博物馆举行奢华婚宴,但索布恰克在婚礼上大跳脱衣艳舞,当场让公婆吓到中途离席。

  索布恰克(Ksenia Sobchak)为俄国名媛,现职为俄罗斯的真人秀节目製作人。曾与男优维多拉根(Maksim Vitorgan)有过一段维持6年的婚姻。两人在去(2018)年离异,共同抚养3岁儿子Platon。索布恰克的父亲阿纳托利·亚历山德洛维奇·苏布查克,与俄国总统普亭是世交,索布可说是普亭从小看到大的孩子,虽索布父亲于2011年曾选过总统直接与普亭争位,但两人并未此翻脸绝交。

  根据英国《每日邮报》报导,索布恰克在婚宴的舞台上,原先以一件黑布包裹全身,先是做出少女祈祷之姿,随后在舞台上由两名舞者褪出黑布,改以黑色性感服装上场。但接下来的动作可让台下的公婆:担任影评的尤里(Yuriy Bogomolov)和乌莉亚诺娃(Olga Ulyanova),看得心惊胆颤,只见索布极尽挑逗,姿态诱人之外,连带唱著:「衝著我来吧,进来我的梦吧,他们都湿了。」随后丈夫摩洛夫加入表演,两人在舞台上拥吻,更直接在道具床上「翻云覆雨」。

  对于媳妇的大胆演出,公婆则在惊吓之馀,选择中途离席。据传这场婚礼的脱衣艳舞影片,已在网上被消失。

相关专题:婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-16 06:06

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部