下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

华为再遭重击 被重要全球论坛暂停会员资格

京港台:2019-9-19 00:16| 来源:多维 | 评论( 26 )  | 我来说几句


华为再遭重击 被重要全球论坛暂停会员资格

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:华为遭最严峻挑战!最新动态

  一个旨在对抗网络安全入侵行为的全球论坛宣布,因美国对中国电信业巨头华为(专题)公司技术出口限制规则发生改变,在获得法律咨询后,已经暂停华为公司的会员资格。

  

  华为是世界上最大的电信设备制造商。(VCG)

  据美国《华尔街日报》9月18日报道,这个名叫“应急事件及安全团队论坛”(The Forum of Incident Response and Security Teams,缩写FIRST)的论坛是由企业、政府与专家建立的全球贸易组织,目的是处理计算机安全漏洞及分享有关漏洞的资料。这个论坛成立于1990年代,鼓励在应对和预防黑客事件方面开展国际合作。

  FIRST的发言人表示,“经过广泛的磋商和审查,我们最终不得不暂停华为的会员资格,对此我们感到遗憾。”

  根据分发给各成员的一份备忘录,华为之所以被暂停会员,是源于上个月美国对华为出口规则发生变化后,该组织获得了法律咨询。

  这个组织称,暂停华为会员资格只是临时性的,是在美国对华为技术出口限制规则发生改变后采取的措施。

  该组织称,其律师已经确定,在邮件列表、工作组和成员之间共享的一些信息符合美国的定义。在恢复华为会员资格问题上,该组织正与美国官员合作。

  这一举措实际上将华为排除在了该集团成员就软件故障等问题展开的讨论之外。这可能会阻碍华为修补或修复自身系统漏洞的能力。

  华为也将不再能够参与该集团所谓特殊利益集团内部的敏感讨论。这些组织在成员组织之间共享网络安全漏洞的细节。华为也不能使用一个共享恶意软件信息的自动平台。

  华为尚未对被暂停该论坛会员资格做出回应。华为曾表示,美国正在“动用一切可以动用的手段”扰乱该公司的运作。

相关专题:华为

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-23 15:13

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部