下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

Angelababy买通稿黑杨幂?娱乐圈又要掰一对姐妹花

京港台:2019-9-19 09:24| 来源:娱乐圈神探 | 我来说几句


Angelababy买通稿黑杨幂?娱乐圈又要掰一对姐妹花

来源:倍可亲(backchina.com)

  娱乐圈看似风平浪静,实则暗流涌动啊!

  从几天前开始,网上就有关于杨幂和Angelababy同框对比图。

  

  图中的杨幂一改以往“少女感”的感觉,看起来非常显老,而且面色暗沉,虽然单独看还是美女一枚,但是没有比较就没有伤害,一旁的Angelababy将她衬托得更加老气。

  反观Angelababy则皮肤通透,看起来依旧少女感十足。

  而且也许是着装和坐姿的问题,平日里街拍看着比Angelababy状态好的杨幂,在这次对比中输的一塌糊涂,黑色披肩掩盖住了原本优美的肩颈线条,而且显得有点驼背和老气。

  另一旁的Angelababy坐得笔直,而且肩颈线条看起来也非常好看,整体给人的感觉确实要胜过杨幂许多。

  

  不过这么一个小画面,讲真,大部分人也就只是昙花一现,看过就过了,不会特意拿出来讨论对比。

  更何况这还是去年12月的活动图。

  所以杨幂粉觉得这是Angelababy的“阴谋”!

  

  杨幂粉列举了多个坐拥百万粉丝自媒体账号黑杨幂的公关文,内容标题差不多都是高捧Angelababy,低踩杨幂。

  

  粉丝还列举出之前杨幂参加北京卫视穿着清宫装被吐槽人老没灵性。

  不仅再也找不出晴川的感觉了,而且看起来特别像恶毒女二。

  

  后脚Angelababy也拍摄了一组清宫装图片却一致好评来佐证,Angelababy真是个心机girl.

  

  俨然一副今天我就要撕开这塑料姐妹花的架势。

  甚至不少人预测杨幂和Angelababy这对姐妹花或将分道扬镳?

  

  巧的是今天于正也谈起了“被黑”这件事。

  他分析了新红演员如何被黑以及为什么被黑,并表示凡事不要太认真,一切都是对演员最好的历练。他还告诫演员称只有红才会经历被黑,“不必理流言蜚语,不必辩驳,还是做回你自己,作品是最好的还击。”

  

  他的这篇长文发布后不少粉丝对号入座,觉得于正说得俨然就是自家艺人。

  

  看起来家家都有过被黑的经历。

  而杨幂更不是第一次被黑或者主动提及被黑这件事了。

  她也算是公认的“招黑体质”了。

  从出道伊始鼻孔被做成充电口,到脚臭,到人品……

  她的被黑史不亚于任何一个女明星。

  前年,她接受采访时,直面杠对手艺人,说有的艺人花钱买热搜黑自己。

  “挺感谢这些人帮忙增加我的热度,但是年底了,希望这样的艺人收收手,把买这些的钱留给自己工作室的人发发红包,别吃力不讨好了,没意思,伤害不了我。”

  

  杨幂无疑就是于正文中的“经验王者”。

  对流言蜚语不辩驳也不在意。

  毕竟走到今天,好歹也是热搜一姐,实红本红。

  过去杨幂都不将这些事情放在心上,这一次风波对于杨幂的被黑史来说当然也依旧是“伤害不了她”。

  又何来友谊走到尽头一说呢?

  这件事也许其实根本就没有在她的眼里停留过。

相关专题:杨幂

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-11-20 23:11

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部