下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

蔡英文回应“论文造假”:有学位就一定有论文(图)

京港台:2019-9-19 18:58| 来源:观察者网 | 评论( 14 )  | 我来说几句


蔡英文回应“论文造假”:有学位就一定有论文(图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:台湾相关报道全汇总!
专题:蔡英文执政追踪!

  台当局领导人蔡英文(专题)近日深陷“博士论文造假”事件,岛内兴起“大家来找论文”风潮。3天前提出“组团去蔡英文母校查证”的媒体人彭文正,昨日出面称找到了蔡英文“论文消失”的证据。

  对此,蔡英文今天亲自回应:有学位就一定有论文,这个假不了。

  据台媒“中时电子报”19日消息,蔡英文今天在出席活动后表示,学位是真的,假不了,有学位就一定有论文,这个假不了,选战打的是政策、价值,无中生有和抹黑,这样不好。

  蔡英文的“论文门”早在2016年就被曝光,当时有岛内媒体发现蔡英文的博士论文在其母校伦敦政经学院网站显示“消失(Missing)”。今年8月29日,台大名誉教授贺德芬又召开记者会,痛批蔡英文“伪造论文及证书”,是“假博士”。

  随后,律师童文薰、台湾(专题)地区前副领导人吕秀莲、“深绿”媒体人彭文正均出面要求蔡英文出示论文。其中,彭文正还在15日表示,将组团赴蔡英文母校,“围观”其论文,并会拷贝资料带回台湾。

  

  “去中代表人物”彭文正曾因发表“台肯”、“古今台外”的言论受外界关注

  9月18日,彭文正又表示自己找到蔡英文“论文消失”的证据。他在当天一档节目中提出3个疑点

  首先是伦敦政经学院的图书馆检索不到蔡英文的论文;其次是目前台湾“国家图书馆”中,唯独缺漏收录蔡英文论文的2期学术期刊;最后,蔡英文毕业那年的论文没有指导老师,“证明她清白的人都不见了”。

  针对蔡英文“论文造假门”持续升级,近日有台湾媒体人表示,若蔡英文的论文仍拿不出来,恐会对2020“大选”产生重大冲击。19日,“中时电子报”称有岛内媒体声称取得了国民党11日例会会议记录:“蓝营”借此将以“论文门”作为攻击蔡英文的主要内容,并将此命名为“黑英计划”。

  对此,蔡英文又试图反击:“我想隔行如隔山,评论的人还是谨慎比较好一点。”

相关专题:台湾,蔡英文

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多台湾热点 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-23 19:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部