下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

郑爽受男友冷暴力委屈大哭,爽爸演播厅拍桌大怒

京港台:2019-9-20 13:15| 来源:不八卦会死星人 | 评论( 6 )  | 我来说几句


郑爽受男友冷暴力委屈大哭,爽爸演播厅拍桌大怒

来源:倍可亲(backchina.com)

  最新一期《女儿们的恋爱》不知道大家有没有在第一时间收看,反正小8看了之后难怪郑爽她爸在演播厅摔笔拍桌大怒了。

  

  上一期郑爽和张恒就因为共同公司的衣服闹矛盾,最新一期依旧因为品牌的衣服让两人的关系达到了冰点。让小8觉得意外的是,每次郑爽发表完了自己对衣服上的看法之后,张恒就只会表现出一副维护员工成果的冷脸。

  

  虽然郑爽对衣服的看法看上去很挑剔,但是作为老板的她来说,是有这样的发言权的。明星开创属于自己的品牌,对自己的作品要求就会比较严格,因为作品代表她本人。

  

  在最新一期节目中,张恒因为郑爽提出衣服缺陷的问题而对郑爽不理不睬,直接使用了冷暴力。这是情侣之间的大忌啊,张恒不负众望,展示出在恋爱中会让两人关系恶化的例子。

  节目一开始,从坐电梯到车上的郑爽首先就意识到了张恒因为自己而不开心,主动牵手,多次打破沉默。

  

  哄着张恒尝试沟通,表现得小心翼翼,还自我反省了一番,甚至还用上了很多“夸奖式”哄法,张恒面对郑爽一系列体谅他的话,表示出来的却是耸肩挑衅,全程拉长着脸无动于衷的样子,小8看了都想捶。

  

  郑爽问张恒是不是不开心,张恒还死要面子说“没有啊”。

  

  郑爽使出了浑身解数放低姿态来哄张恒,但是开车的男友还是无动于衷,最后郑爽因为受不了张恒这样冷处理的方式而委屈痛苦。戴着帽子小声哭泣,肩膀啜泣得一颤一颤的,让人看了格外心疼。哭得满面泪水在自己拿纸巾的时候,表示“我觉得挺委屈的,我觉得我没做错呀。”

  

  看到郑爽委屈痛苦的张恒并没有停下车或者说两句安慰的话,依旧无动于衷的开车,脸依旧很臭。在后采的时候,还说是站在女朋友和员工的角度,一副自己很委屈的样子。

  

  如果是作为员工和老板的身份来讲的话,张恒作为下属,面对老板对产品提出不满的意见的时候,即使内心无比的不爽但是要做的也还是要听从新意见去修改,而不是直接把情绪表现在脸面上。

  而张恒作为男朋友的身份来讲的话,在女朋友不开心和流泪的时候,先不谈谁对谁错,第一时间就应该先安慰才对吧。要展示的是作为男生的包容和大度,要懂得在两人的恋爱中,主动扭转尴尬的局面,给对方一个台阶下,何况是郑爽先主动的呢?

  

  在演播厅的爽爸不止一次表示对张恒的不满,从上一期开始,爽爸就对张恒遇到问题不当面沟通和去见郑爽表姐没带伴手礼而表示不满了。

  

  现在看见女儿放低姿态来哄他,甚至被委屈哭,张恒还是一副冷脸的样子,直接气到爽爸在演播厅摔笔拍桌大怒了。

  

  让小8觉得心酸的是,爽爸看到女儿这样经受冷暴力,说了这样一句话:“我从来没让孩子哭过”,看见爽爸眼里带着愤怒和泪光,如果不是因为在录节目,大概直接就翻脸了吧。

  

  而且爽爸直接表示对张恒颇为不满的行为,称“张恒觉得有问题没有当面讲,总在背后说”。更表示自己很生气,又很心疼。

  

  爽爸直接指着演播厅的屏幕说话,看得出来爽爸是真生气了。等郑爽哭完了张恒还是无动于衷的让郑爽在镜头前尴尬,还咬手指。

  

  看到最后爽爸都不想再看了,血压飙升,连忙问张绍刚还有没有下一段,知道没有还长嘘了一口气。

  

  郑爽和张恒就只是录了一天的节目,就已经因为工作上的事情而出现如此多的矛盾。何况公司才刚起步,在未来还是有很多的难题等着这对小两口。

  看了最新一期节目的“卑微爽”,很多不是粉丝的网友看了都觉得心疼。

  

  小8觉得工作是不能跟感情混在一起的,作为男子汉大丈夫要有一说一,女孩子都拉下脸面来给台阶下了,但是张恒的表现就像爽爸说的那样,真的不是一个及格的男友会做出的行为。

  

  郑爽真的因为这段感情改变了很多,但是冷暴力真的不能解决问题。不过他们才是当事人,观众看不过去没用,只要不要因为一个人而打破自己的原则丢了自己就好。

  

相关专题:男友

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-11-20 02:30

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部