下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

吴小晖案移送立法执行 没收10,500,000,000元

京港台:2019-9-20 22:28| 来源:微博 方哥论事 | 评论( 9 )  | 我来说几句


吴小晖案移送立法执行 没收10,500,000,000元

来源:倍可亲(backchina.com)

  吴小晖案移送立法执行  没收10,500,000,000元 追缴75,248,510,,000元及其孳息  拍卖变卖京沪杭等地不动产

  

  友情提醒:识数的先把数字读利索再说。

  原安邦财产保险集团股份有限公司原董事长、总经理吴小晖集资诈骗,职务侵占已被判18年有期徒刑。但吴小晖能够在这个位置上个人敛财上百亿,也着实让人叹为观止。

  《万亿大佬吴小晖:他让人们都看着他,但不知道他是谁》凤凰网2016-07-21 :

  网络上对吴小晖的介绍很少,各种百科上只有短短一句话:浙江人,现任安邦保险集团董事长兼CEO。

  

  更详细一点的,则称他是浙江省温州市平阳县萧江镇周宅村人,早年在平阳县工商局工作,曾跟随温州市长、革命烈士刘英的遗腹子刘锡荣从政,后来下海,在父亲支持下从商,于浙江卖汽车,并成为是上汽集团在浙江最大的承销商,也与上汽总裁胡茂元成为好朋友。再之后,吴小晖联手陈毅元帅之子陈小鲁,一起兴办以投资浙江高速公路等基础设施项目起家的上海标基投资集团,继而在此基础上,进一步纵横捭阖,并与上汽、中石化联手,一翻挪腾运筹之后,成立了安邦。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-23 15:21

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部