下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

朝鲜蛮横:韩国必须承认集体绑架驻华餐厅女工

京港台:2019-9-21 23:30| 来源:韩联社 | 评论( 3 )  | 我来说几句


朝鲜蛮横:韩国必须承认集体绑架驻华餐厅女工

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:金正恩,朝鲜半岛最新动态!

  

  韩联社首尔9月18日电 朝鲜(专题)声称,韩国国家人权委员会查明2016年集体弃朝投韩的驻华餐厅女工们其实是被绑架,朝鲜要求韩方将这些人员送还回国。

  朝鲜外宣媒体“回声”18日刊登了女工母亲池春爱(音)的文章,她自称是“被南朝鲜特务匪帮劫走的李智艺(音)的妈妈”。池春爱说,听说韩方承认我们的女儿们被胁迫带走后,在义愤填膺之余,也因女儿终于可以回家的希望而夜不能寐。

  2016年4月,在宁波的柳京餐厅工作的12名朝鲜女工随餐厅经理经马来西亚投奔韩国,韩国人权委员会本月9日向陈情人通报了调查结果。人权委员会认为所谓韩国政府违法介入此事的说法并无客观证据可证明,但也不能排除餐厅经理进行威胁笼络的可能性。

  由第三国法律专家组成的调查团4日发布访朝调查中期结果,认为12名女工被欺骗强掳到韩国,并认定这是侵犯人权的绑架行径。

相关专题:金家王朝,韩国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-23 11:05

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部