下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

娱乐圈大姐大:羞辱周星驰打刘嘉玲 62岁仍单身

京港台:2019-9-22 04:42| 来源:小明娱乐 | 我来说几句


娱乐圈大姐大:羞辱周星驰打刘嘉玲 62岁仍单身

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  讲起娱乐圈大姐大,似乎大家都想到是林青霞刘嘉玲等等,但是,小编告诉你的是,这个大姐大,曾经纵横娱乐圈,红透半边天,羞辱过周星驰,打过刘嘉玲,但是如今却是整容成路人,她就是郑裕玲。

  郑裕玲,1957年9月9日生于中国香港(专题),1975年中学毕业后入香港佳艺电视台艺员训练班,1979年任无线电视台演员,因主演电视连续剧《网中人》而知名。和周润发、任达华、梁朝伟张国荣、黄子华等等巨星合作,在在90年代的影坛可谓是大姐大,和周润发评为最佳银幕情侣。

  《倚天屠龙记》《大富之家》《月亮星星太阳》《表姐,你好嘢!4》《男亲女爱》在这些经典香港影视作品中,郑裕玲都把角色驾驭得很好,获奖无数。也许是她的地位让她说话比较直接,常常出口伤人。也许她自己不觉得怎么样,但却让别人很受伤。

  

  曾经还是跑龙套的周星驰,在tvb的后台见到自己很倾慕的郑裕玲,作为晚辈,周星驰问长辈郑裕玲自己能不能红,结果郑裕玲一番讽刺,直接说,“路人甲是永远不会红的”。幸好,星爷是一个性格坚强的人,遇到这个否定反而更加努力,结果红遍大江南北,不知道郑裕玲还记得当年这番话没?

  

  不但是对周星驰讽刺,当年郑裕玲对刘嘉玲也是不客气。两人曾经合作拍一部《地痞大亨》,或者刘嘉玲当时的确不用心,也许是紧张,经常忘词,那是的郑裕玲是tvb的当家花旦,惹怒了她,郑裕玲就不客气当众打了刘嘉玲,让刘嘉玲在很长一段时间内都背负着“花瓶”的名声。

  

  

  虽然是贵为娱乐圈大姐大,不过郑裕玲的情路也是十分波折,在结束了第一段恋情后,郑裕玲与比自己小五岁吕方姐弟恋,但是两人同居了17年,最终还是分手了,虽然感情路上,很难说清楚谁对谁错,真相只有当事人才知道。

  不过,现在郑裕玲也复出在tvb做一些综艺节目,人非圣贤孰能无过,后来郑裕玲还是辟谣绝对没讽刺周星驰的意思。

相关专题:刘嘉玲

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-23 15:21

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部