下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

特朗普儿时住宅又要拍卖!曾被华裔女性高价买走

京港台:2019-9-22 09:00| 来源:南方都市报 | 评论( 4 )  | 我来说几句


特朗普儿时住宅又要拍卖!曾被华裔女性高价买走

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:华裔相关新闻,最新动态!
专题:美国总统川普 最新动态!

  美国总统唐纳德·特朗普(专题)(Donald Trump)在纽约(专题)皇后区的儿时住宅将于近日重新被拍卖。今年早些时候,其未能以290万美元(约合2056万人民币(专题))的起拍价格售出。

  特朗普2016年以139万美元出售了这栋都铎风格的房子,2017年又被一名华裔(专题)女性以高达214万美元购得。

  

  据美国媒体9月20报道,特朗普2016年11月当选美国总统,其儿时住宅在当选前挂牌,当选后售出价格飙涨一倍。一个叫迈克尔·戴维斯的人当年12月在一次拍卖会上以139万美元价格抢得,不久后再次将其投进市场。

  最终这套房产在2017年3月的拍卖会上以214万美元售出。戴维斯表示,他从这笔交易中赚取了50%的利润。据报道,买家是一名神秘的华裔女性,代理人表示无法透露客户的信息。

  在那次出售后,它以每晚750美元的价格在短期租赁平台爱彼迎(Airbnb)上出租。

  《纽约时报》(New York Times)报道,今年早些时候,这套房产被再次拍卖,但未能以290万美元的价格售出。

  近日,该房产再次开始通过拍卖公司派拉蒙地产美国公司(mount Realty USA)进行竞标,并将于11月14日结束。

  据了解,特朗普的父亲弗雷德·特朗普(Fred Trump)是一名房地产开发商,他在1940年建造了这套房子。

  

  

  

  

  这套房子里面都有什么?

  有一个带壁炉的起居室和一个正式的餐厅,厨房通向一个日光室。总共有五个卧室和四个完整的浴室,一个装修过的地下室。还有一个露台和可容纳七辆车的空间,包括一个可停放两个车位的车库。

  地产公司负责人米沙·哈格哈尼(Misha Haghani)告诉CNBC,这套房子“如果售价从300万美元到600万美元甚至更高,我不会感到惊讶”。

  根据Zillow的数据,在这套房子所在的牙买加庄园(Jamaica Estates),每平方英尺的标价中值为573美元。

  而特朗普这套儿时住宅总面积为2500平方英尺(约合232平方米),标价为每平方英尺1200美元,起拍价现为300万美元。

  

  “房子的价值不在于砖头和灰泥,而在于与美国总统的联系。我们正在销售一些具有重大无形价值的东西。”哈格哈尼表示。

  至于潜在的买家,哈格哈尼认为“很可能是喜欢总统的富有收藏家,或者是反对他的投资者”。

  “我很想看到总统亲自买下这套房子!”哈格哈尼说,这套房子也可以成为一座博物馆。

  特朗普目前在纽约的住所位于第五大道(Fifth Avenue)的特朗普大厦(Trump Tower)。

相关专题:华人,华裔,川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美加要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-14 22:06

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部