下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

国宴上她大抢梅拉尼娅风头 伊万卡邓文迪罗马同行

京港台:2019-9-23 00:30| 来源:综合新闻 | 评论( 13 )  | 我来说几句


国宴上她大抢梅拉尼娅风头 伊万卡邓文迪罗马同行

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统川普 最新动态!

  当地时间9月20日,美国总统特朗普(专题)在白宫玫瑰园,设国宴宴请澳大利亚总理斯科特·莫里森和澳洲第一夫人珍妮·莫里森。当天美国第一夫人梅拉尼娅一身薄荷绿晚礼裙出席,仙气十足广受好评。但当晚应邀出席的一位女士抢了梅拉尼娅的风头。

  

  据英国《每日邮报》9月21日报道,当晚传媒大亨拉克兰·默多克携妻子莎拉·默多克应邀出席国宴。莎拉穿著一件紧身黑色晚礼服,裙摆拖到地上尽显奢华。莎拉化这一个精緻的妆容,让她的五官看起来非常立体。她把一头金髮梳到后面,看起来非常优雅。

  

  莎拉戴著一双鑽石耳环和手镯,手上拿著一个别致的黑色手包,一双经典细带黑色高跟鞋,完成了她的国宴造型。莎拉和丈夫拉克兰·默多克牵手走进白宫。克拉多穿著一身黑色西服,打著一个黑色蝴蝶结。

  

  媒体之所以说莎拉抢走了梅拉尼娅的风头。是因为今天莎拉已经47岁了,她只比梅拉尼娅小一岁,两人以前都是模特出身。从这天的照片上看,她的身材保持纤细,还能清晰看到锁骨,看起来像个少女。而梅拉尼娅已经略显臃肿老态。当地媒体称莎拉看起来至少比梅拉尼娅年轻10岁。没有对比没有伤害。

  

  在这天早上白宫南草坪举办迎接仪式的时候,梅拉尼娅为了表达对澳洲总理夫妇的敬意,特意穿了一件澳洲的奢侈品牌的裙子。可是这条裙子全没能遮住梅拉尼娅突起的小腹。

  

  莎拉曾经是澳洲的超模和主持人,后来嫁入豪门,成为传媒大亨鲁伯特·默多克的儿媳。

  

  有趣的是,在莎拉·默多克抢镜梅拉尼娅的同时,梅拉尼娅的继女,第一千金伊万卡在罗马出席服装设计师米沙·诺诺和石油大亨迈克·赫斯的婚礼。这场婚礼上,伊万卡和鲁伯特·默多克的前妻邓文迪形影不离,有一种时空交错感。

  

相关专题:邓文迪,川普,伊万卡

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-22 08:44

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部