下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

富二代华女被准婆婆欺负 报警抓男友全家

京港台:2019-9-23 01:09| 来源:加西周末 | 评论( 66 )  | 我来说几句


富二代华女被准婆婆欺负 报警抓男友全家

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,一位美国华人(专题)女孩在网络上发帖爆料,讲述了自己谈恋爱,却遭遇男友奇葩的家人,最后亲手将男友全家送进警察局里的故事。 

  

  (图文无关)

  据报导,事情是这样的,这位华人女孩是一个留学生(专题),大陆来的富二代,去美国念了四年本科,期间认识了该男友,俩人从大二开始谈恋爱。

  该男友是移民(专题)二代,家庭条件一般,单亲,除妈妈以外,还有个32岁的姐姐,跟一个无业的弟弟。该男友自身还算优秀,是藤校毕业,收入也不错。

  该华女还没毕业,父母就全款给她在南加州买了一个5个卧室的大House。她的父母表示,房子就写在女儿名下,是给女儿当婚房用。

  毕业之后,已经恋爱3年的华女和男友,顺理成章地准备结婚。小俩口要结婚的事情谈定了,新房钥匙也拿到了,这时,准婆婆却突然发话了:我要来新房住一段时间,将我们家以前的旧家俱也搬过来,就算是帮你们装修了,也帮你们省钱了。

  虽然准婆婆是美名其曰帮小俩口筹备婚礼,但是华女也不傻,自己的大新房,凭什么先让准婆婆住进来,还按照自己的意愿布置装修?于是,华女坚决拒绝了,婆婆的脸色自然也不好看,然而当下没有说什么。

  之后,华女因为国内家里有事,于是回国了三周。在回国期间,妹子把房子的钥匙交给男友让他暂时保管。

  不过,从国内回来后,让华女颠覆三观的事竟然发生了——本来好好的新房,已被塞得满满当当,男友妈妈家以前的旧家俱,连同男友的妈妈、无业弟弟、32岁的姐姐,全部搬了进来,还一人占一个卧室。

  华女当时就惊呆了,但她毕竟也是见过世面的大家闺秀,并没有当场发飙,强忍怒火跟男朋友说:限你们家3天内搬走,家俱也带走,否则全扔。

  岂料,华女话音刚落,一开始躲在房间里偷听的准婆婆,竟突然疯了一样冲了出来,对着妹子的脸就重重地打了一下,还用尖利的声音骂出了让她这辈子都不会忘的一句话:“我这么优秀的藤校的儿子买的房子,让你进来住已经不错了!”

  华女被打懵了,回过神来以后看向男友,发现他居然在一旁低着头一声都不敢吭。后来华女终于才明白,原来男友为了面子,一直跟他家里人说,此栋5房大House是他自己贷款买的。

  被准婆婆扇耳光后,华女气炸了,当时就想打回去,但一想他们全家4个人,她一个姑娘家真打也打不过,所以浑身颤抖强忍眼泪,撂下一句:“这婚不结了,分手。”然后就开车走了。

  自己女朋友被欺负成这样,鸠占鹊巢的华男还不以为意,觉得女朋友说不结婚只是在说气话。嗯,毕竟自己藤校毕业,还帅得一笔,年薪傲人,是全家的希望,更是女人梦寐以求的物件,女朋友怎么可能真的舍得分手呢。

  于是,在未婚妻被准婆婆打了耳光后,华男连个安慰的电话都懒得打,只发了一条短信过去:“哎,我妈就是这脾气,我也没办法,拦不住,你别往心里去,多担待点儿。”

  华女呵呵了,直接回复:“我爸妈养我这么大,不是让我来忍受和担待一家子人X的。”

  回完短信后,华女开车到几个block之外,并停在路边大哭一场。平复下来后,她报了警。

  当警察来了之后,妹子冷静地告知:我离开了三周,房子被人非法占有,还被现占有者袭击,脸上也有指印。

  于是,当天下午,男友一家人全部被逮捕。估计被警察抓的时候,华男怎么也没想到女友会做得这么绝,还疯狂给女友打电话和语音留言,企图要挽回局面。

  然而,华女根本没理,直接把华男夺命连环Call的来电显示当成证据,并找律师申请了限制令。

  在男友全家被捕后的第二天,华女找清洁公司和搬家公司,把家里所有属于男友家的东西全都扔了,并把房子从里到外都清理一遍,最后在屋外安装了摄像头。

  之后,华女搬去了好友家住了一段时间,调整心情。可与此同时,男友也被从局子里放出来了。华女家门外的监视器显示,男友多次在她的房子外转悠。

  华女也丝毫不手软,见到一次报一次警,在男友又被警察请喝茶后,就再也没有出现过。

  然而,毕竟是很奇葩的一家人,在知道华女的情况下,不知道还会做出什么事,她担心安全,因此最终决定把房子卖了。因为是急卖,房子还亏了2万美元,但华女表示,就当花钱买个教训了。

相关专题:土豪,男友

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-11-12 13:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部