下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

川普问:给乌克兰领导人打电话有什么不对

京港台:2019-9-23 06:16| 来源:美国之音 | 评论( 4 )  | 我来说几句


川普问:给乌克兰领导人打电话有什么不对

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统川普 最新动态!

  

  川普总统星期天(9月22)在白宫回答记者问题。

  美国总统川普星期天说,他与乌克兰新总统泽伦斯基电话交谈没什么不对。新闻报道说,川普敦促泽伦斯基对美国前副总统拜登的儿子进行调查。

  川普对记者们讲话时,把他与乌克兰总统泽伦斯基通电话形容是“绝对完美”。

  川普说:“ 我的谈话主要是恭贺性质,主要谈到腐败问题,所有正在发生的腐败问题。谈话内容主要是事实,也就是我们不要我们的人民,如副总统拜登以及他的儿子给已经有腐败问题的乌克兰带来腐败。”

  据报道,川普在跟泽伦斯基谈到调查拜登的儿子的谈话中,曾经8次度敦促泽伦斯基进行调查。报道援引消息人士的话说,川普的意图就是要让泽伦斯基与川普的律师朱利安尼联手进行调查,这个调查可能对拜登产生不利影响。

  川普总统星期六早上也在推特上说,他7月25日与乌克兰总统泽伦斯基进行了“非常良好的例行对话”,“没有说任何错话。”

  乌克兰外长普莱斯戴科(Vadym Prystaiko) 星期六否认川普在电话中向泽伦斯基总统施压。他对乌克兰媒体Heomadski说,乌克兰不会在美国政治中选边站。川普和朱利安尼几周来一直在推动对拜登及其家人展开调查。此前有新闻报道称,一家乌克兰能源公司试图通过雇佣拜登的小儿子亨特来确保在美国的影响力。

  一名检举人在8月12日向情报部门监察长迈克尔·阿特金森提交了一份举报,其中涉及川普总统和乌克兰总统的通话。川普政府阻止了情报部门将检举人的举报转交给民主党控制的国会。

相关专题:乌克兰,川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-14 14:25

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部