下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

台湾绿媒称张家界景区是"台独" 被网友一句话破功

京港台:2019-9-24 08:57| 来源:环球网 | 评论( 2 )  | 我来说几句


台湾绿媒称张家界景区是"台独" 被网友一句话破功

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:台湾相关报道全汇总!

  今天凌晨,台湾(专题)岛内“台独”媒体《自由时报》,不知搭错了哪根神经,竟突然对着湖南省知名景点张家界意淫起来,而且场面十分尴尬…..

  原来,不久前有一名台湾游客去张家界游玩时,突然觉得张家界的名胜“天门洞”从某个角度看来很像是台湾岛的形状,并拍下了一张照片。

  之后,此人将这张照片发到了一个台湾的社交组群中去,并很快引起了包括《自由时报》人员在内的一些“台独”分子的注意。

  

  但奇怪的是,这些“脑回路”似乎有些搭错的“台独”分子,却从这么一张普通的照片中脑补出了很多莫名其妙的内容,然后又自嗨般地碰瓷起了大陆…..

  如下图所示,《自由时报》就在它们一篇名为“中国境内被爆’台独’”的报道中咋咋呼呼地宣称“大陆人的玻璃心又要碎了”,因为这样的风景代表“张家界是台独”,恐怕“过几天就会被封掉或是被人炸掉”等等。

  

  

  当然,《自由时报》们的这番操作,在那些脑回路正常的台湾网民看来则十分“尴尬”。

  有人就留言表示:这难道不是正好证明台湾属于中国吗?

  

  

  

  还有脑子正常的台湾网民指出:状似台湾就叫台独?这逻辑好好笑。

  

  还有台湾网民无奈地吐槽说:这也叫新闻?没东西报了吗?

  

  最后,不少也留意到此事的大陆网民则表示台独分子“太悲惨了”,只能靠这种东西来YY…..

  

  但也有大陆网民很热情地表示,欢迎台湾同胞来大陆游玩,一起欣赏祖国的江山美如画。

  

  

相关专题:台湾

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-11-23 01:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部