下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

华裔女涉谋杀前男友案开庭 曾因3500万交保引轰动

京港台:2019-9-25 03:54| 来源:封面新闻 | 评论( 2 )  | 我来说几句


华裔女涉谋杀前男友案开庭 曾因3500万交保引轰动

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:华裔相关新闻,最新动态!

  在案发之后,李凡妮的朋友拿出了惊人的3500万美元保释金,使李凡妮得以留在旧金山(专题)湾区的豪宅中等待审判。而李凡妮的共同被告被关押入狱,保释金也仍为3500万美元。

  据美联社等报道,美国加州华裔(专题)富家女李凡妮(音译)2016年涉嫌杀害非裔男友。2017年4月,当时31岁的李凡妮交出了天价3500万美元的保释金获释,一时引发轰动。当地时间周一,本案在加州雷德伍德市进行开庭辩论。

  控方检察官表示,李凡妮策划了27岁的前男友基思·格林的谋杀案,当时她爱上了另一个男人,并担心自己将失去对子女的监护权。李凡妮的男友卡维·巴亚特也被控谋杀。

  检方在庭上表示,他们计划在庭审期间向陪审团展示巴亚特在李凡妮旧金山豪宅的车库中枪杀格林的证据,当时格林被诱骗同李凡妮见面。

  检方还说,李凡妮和巴亚特向他们的朋友埃达拉支付3.5万美元,要求他处理格林的尸体,并采取措施掩盖他们的罪行。

  辩方称,格林由于一起失败的绑架计划而被埃达拉杀死,并辩称调查人员忽略了某些证据,试图将这一罪行钉在李凡妮和巴亚特的身上。

  报道指出,本案的审判被推迟了好几次,最近一次是起诉证人埃达拉本月初因与前女友和辩方证人联系而被捕,检方认为此举违反了他与检察官的协议。埃达拉曾为本案共同被告,检方要求其充当污点证人,指证李凡妮和巴亚特要求他处置格林的尸体。

  据报道,在案发之后,李凡妮的朋友拿出了惊人的3500万美元保释金,使李凡妮得以留在旧金山湾区的豪宅中等待审判。而李凡妮的共同被告被关押入狱,保释金也仍为3500万美元。

  圣马特奥郡地方检察官瓦格斯塔夫说,检察官现在不会要求埃达拉作证。

  而李凡妮的首席律师卡尔说,当李凡妮去年被诊断出患有晚期乳腺癌并接受积极治疗时,本案的开庭辩论程序推迟。而目前,李凡妮的癌症病情正在慢慢缓解。

  

  三名嫌犯(从左至右):巴亚特、李凡妮、埃达拉

  子女监护权

  据公开资料显示,本案死者格林和李凡妮在2009年相识,那时格林才21岁,李凡妮23岁。格林是来自蓝领社区的一名高中橄榄球明星,而李凡妮家境富裕并且接受过良好教育。

  在格林最后一次见到李凡妮的时候,他们讨论了子女监护权问题。两个星期后,格林的尸体在旧金山以北的一条土路上被发现。警方表示,格林的脖子处有一处枪伤,尸体腐烂严重,必须通过牙齿检查才能确定其身份。

  格林的律师哈娜尼亚则表示,她过去代表格林和李凡妮打官司,当时她就为格林的安危感到担心。哈娜尼亚说,格林发现李凡妮和巴亚特开始交往,而且巴亚特还是格林的朋友。

相关专题:华人,华裔,男友

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-11-14 03:24

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部