下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

她2岁被生父抛弃 当红时章子怡只配给她伴舞

京港台:2019-9-25 23:55| 来源:西阳夕 | 评论( 4 )  | 我来说几句


她2岁被生父抛弃 当红时章子怡只配给她伴舞

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  国际巨星章子怡想必大家都非常熟悉,虽然近些年章子怡受到了很多非议,但章子怡的演技,大家却有目共睹,无论是《卧虎(电视剧)藏龙》中的她,还是《艺伎回忆录》中的她,都让人过目不忘。然而你怎么也不会想到,如此有实力的章子怡,曾经也只配给一个童星伴舞,而这个童星就是我们今天的女主角!

  

  她的名字叫做孙佳星,曾经是一位非常著名的童星,她的代表作《种太阳》想必很多网友都听过。孙佳星虽然是个著名的童星,但是她的童年却略显悲惨。在她2岁的时候,她的父亲就丢在她和母亲跑了,可怜的孙佳星就在一个没有父亲的成长环境下长大了。

  孙佳星的童年过得并不幸福,除了没有父亲的疼爱和保护外,她也失去了童年本该有的快乐。因为她在很小的时候,就在外到处演出,舞台上光鲜亮丽的她,在私底下却没有一个朋友,她时常会觉得很孤单,哪怕她小小年纪就名声在外!

  

  

  长大后的孙佳星不再唱歌,而是退居了幕后。曾经有人问她,既然上天给了她如此高的天赋,为何不继续歌唱呢?孙佳星表示:自己小时候是没有童年的,所以长大后想补偿一下自己,况且年少成名的自己真的有些累了。

  

  之前有传闻称,孙佳星的生父曾回来找过孙佳星,要求身家数十亿的孙佳星抚养自己,而孙佳星则头都没有抬一下。因为在她看来,生父当年在自己和母亲最无助的时候,  抛弃了她们母女,如今就没有资格再要求自己履行赡养的义务!

相关专题:章子怡,谋女郎

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-11-19 11:12

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部