下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

郎朗与太太跳双人舞,妆容太浓似“影楼风”?(图)

京港台:2019-9-30 09:52| 来源:凤凰娱乐 | 评论( 18 )  | 我来说几句


郎朗与太太跳双人舞,妆容太浓似“影楼风”?(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  郎朗今年6月突然宣布婚讯,“横空出世”的妻子吉娜成为大众焦点,以超高的颜值和出众的气质得到了外界的喜爱。婚后,二人以夫妻档身份接下了不少采访和工作,琴瑟和鸣的样子令人羡慕。

  9月29日,有时尚杂志公开了郎朗夫妇的时尚大片,吉娜穿上多套拖地礼服,与身穿西服的郎朗宛如在拍婚纱照,不过有网友吐槽“影楼风”重了点。

  

  今年37岁的郎朗是世界知名的钢琴家,太太吉娜也是从小学习钢琴,是郎朗音乐路上的知音,二人的婚姻被称为钢琴界的神仙眷侣。

  早前,这对神仙眷侣遭质疑,郎朗在机场两手空空,却让吉娜一人拿行李的举动受到网友议论。事后,郎朗表示自己以后会多注意,实情是吉娜担心他的手受伤,所以很少让他干重活。

  

  身穿纱裙的吉娜与郎朗翩翩起舞,不知道他们有没有想起自己在凡赛尔宫上的婚礼呢?童心未泯的二人还玩起了吹泡泡游戏,谁说钢琴家就不懂浪漫?

  

  这件红色亮片贴身连衣裙完全展示吉娜美好的身材,她依偎在丈夫身边,小鸟依人的模样十分可人,不过二人脸上的妆容似乎都有点太重了,难怪会被网友吐槽。

  

  身为混血儿的吉娜五官立体十分“吃妆”,加上皮肤白皙,稍加打扮就马上明艳照人。不过,生活中的吉娜对打扮并不算十分在意,平日最常穿的就是那几件针织衫。

  因为钢琴而结缘的郎朗和吉娜,在拍照时当然少不了钢琴。二人坐在钢琴前头碰碰,犹如两只交颈天鹅,画面甜蜜。

  

  穿着白色西装的郎朗一旦坐在钢琴前就犹如武士拿起来了自己的剑,整个人闪闪发光,远处是吉娜美好的剪影,这一幕意境实在太美了,不愧是大家公认的“神仙眷侣”。

相关专题:郎朗

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-11-20 03:08

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部