下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

成龙晒旧照引发回忆杀 林凤娇颜值太高(图)

京港台:2019-10-3 06:44| 来源:剧毒影响 | 评论( 18 )  | 我来说几句


成龙晒旧照引发回忆杀 林凤娇颜值太高(图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:成龙一家子追踪报道!
专题:难得一见!老照片汇总(100)

  

  影视巨星成龙(专题)近来可谓是非常忙碌,日前他参与了国庆文艺晚会的演出与张韶涵、韩雪、王力宏等两岸三地的明星们一同献唱歌曲《不忘初心》,获得了一致的好评。而成龙不仅一直身体力行表达着对祖国的热爱,他也从未忘记对家人表达自己的爱意。

  

  晚会一结束,成龙大哥刚刚闲下来就在社交平台上晒出了早年与妻子林凤娇和儿子房祖名的合照向家人表白。此前,成龙大哥也是很少会公开晒出家人的照片,所以这张照片一经曝光就引发了网友们的激烈讨论。

  而在成龙大哥晒出的照片中,他与林凤娇抱着房祖名面对镜头露出灿烂的笑容。从照片里房祖名的年纪来看,这张照片拍摄日期距今至少有20几年。多年已过,网友们惊奇地发现成龙似乎依旧神采奕奕。

  如今已经65岁的成龙状态仍不减当年,除了发型有些变化之外竟然看不出岁月在他身上留下了痕迹。不过粉丝们实际上最关心的还是女神林凤娇的颜值,很多年轻的粉丝们只听说过林凤娇的名字,对于她的长相和她与成龙之间的故事却不甚了解。

  

  很多年轻的粉丝反而是对成龙与吴绮莉和吴卓林母女的事情更加清楚,不过成龙此前也在采访中公开表白林凤娇,并且大赞她有气量是一个好妻子,是智慧女性的代表。这也让大家更加好奇,林凤娇究竟是一个怎样的形象?

  

  其实林凤娇也是以演员的身份出道,巅峰时期更是与林青霞齐名。她的颜值在当年也是获得了一致的认可,只是在嫁给成龙生下孩子之后才逐渐淡出大众的视线,一心照看丈夫和孩子。而她低调的个性也使得大家对她的关注不是很多,但实际上正是因为有林凤娇的照料成龙也能够专注事业。

  

  此番大家见到林凤娇当年的美照之后也大为惊叹,粉丝们纷纷表示终于知道为什么成龙会娶林凤娇了。她的颜值就算放在当下的娱乐圈中,也是可以独当一面的。而了解林凤娇和成龙之间的故事的网友们,也是对她的性格赞不绝口。

  不过在这个特殊的时间里,成龙大哥晒出全家福的用意也是被很多人点赞。从以往成龙的很多作品中我们都能感受到他的家国情怀,他也不止一次表示过自己的立场。就像歌中唱的那样:有国才有家,国是千万家!粉丝们也大胆猜测成龙似乎也正是深谙这个道理,才会选择在举国欢庆的时刻晒出自己的全家福,想要表达只有我们每一个人都做好自己国家才会更加美好的心意。

  说到爱国,成龙也有自己的方式。无论是在电影领域或是从公益角度来看,他的确都很值得我们学习。因为成龙全世界都对中国功夫有一个新的认知,如今很多人提到中国功夫也都是赞不绝口。

  而在公益事业上,成龙也一直都身体力行用自己的影响力带给了大家很多正能量。而今年的国庆档,成龙也没有缺席。他在电影《攀登者》中也有精彩的表现,虽然并不是绝对的主角,但是只要有他参与的电影也就有了品质的保障。

  这一点很多粉丝们也是非常自豪,粉丝们表示诸如成龙这样的功夫巨星很多情况下都不会甘愿只做配角或是客串演员。但是成龙近年来却客串了不少的电影,遇到好的剧本他也不在意自己戏份的多少。这也让很多电影人都感受到了他的大格局,在以他为代表的一拨人的推动下,中国电影市场也是越发辉煌。希望成龙可以一直保持好状态,传递更多正能量。

相关专题:成龙一家子,老照片

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-12-11 08:18

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部