下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

迪丽热巴陷“照骗”魔咒 生图身材成五五分(图)

京港台:2019-10-4 06:43| 来源:伍脊六兽 | 我来说几句


迪丽热巴陷“照骗”魔咒 生图身材成五五分(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  每次的国际时装周都可以说是前往看秀的女明星们之间的一场“战役”。吃瓜网友们也都早早就擦亮了眼睛等着看哪家偶像能拔得头筹,哪家偶像会败下阵来。而且外网生图和精修图也是众人关注的焦点之一,因为外网的照片一般来说不会像明星本人或者工作室发出来的那样有所修饰,呈现出来的也都是明星们最真实的状态,所以每年都有不少明星因为生图与精修差别大被吐槽是“照骗”。

  

  近日,没想到一向被誉为女神的迪丽热巴也中招了。从网络上传出的生图来看,当天迪丽热巴穿了一件金色的连衣短裙,下搭黑色靴子,如果说平时迪丽热巴是清纯女神,现在的迪丽热巴就充满了雍容华贵之感。不过也正是这身奢华的装扮,让迪丽热巴的身材有些五五分,细腰大长腿等优点几乎都看不到,而且还有些膀大腰圆的既视感。

  前不久迪丽热巴工作室在公开其十月份行程的时候,也晒出了迪丽热巴的最新美照。照片中迪丽热巴一身浅色吊带连衣长裙,大方秀出事业线。而且给人的感觉也是身材凹凸有致,纤腰长腿的完美比例,总结成一句话就是肤白貌美大长腿的女神典范。当然,明星工作室发的图几乎都是经过修饰的,这一点也不是什么秘密,不过如果差别太大的话,就难免要被吐槽一番了。

  这次迪丽热巴在时装周的生图就明显与工作室的精修图有着较大的差别,肤色的问题因为光线原因变数很大,可以不做比较,但身材上的区别却是肉眼可见。首先精修图中迪丽热巴的身材明显要更加苗条,而且身材比例也恰到好处。但是看秀的生图在直观上却有点五五分,身材上有些膀大腰圆,和精修图中的迪丽热巴比起来更像是XL版。

  迪丽热巴无论是颜值还是身材都是娱乐圈女明星中一等一的存在,什么时候也需要靠精修了呢?难道女神最近在身材管理上松懈了?不少网友都发出诸如此类的疑问,难以想象迪丽热巴以后也像某些女明星一样只能是精修图中的女神。其实,网友们也不需要过于担心,这次迪丽热巴生图之所以与精修图差别大,或许都是造型惹的祸。

  

  迪丽热巴是少数民族出身,在骨架上比起一般女明星也会有些偏大,看秀当天这种款式的连衣短裙在一定程度上放大了迪丽热巴的劣势,宽肩的设计很容易在视觉上拉伸肩膀的厚度与宽度,而且几乎没有收腰,类似于桶形的款式,不但掩盖了其腰细的优点,就连迪丽热巴傲人的事业线在视觉上也几乎成了一马平川。并且短裙加上中腿靴也有些在视觉上缩短了腿长,如果不是迪丽热巴的腿很纤细,恐怕又会给人一种短粗的感觉。

  而对比迪丽热巴工作室发布的图,虽然很可能是经过了一番修饰,但这件深V吊带长裙放大了迪丽热巴的很多优点也是事实。而且之前迪丽热巴在机场时也被很多网友路透过,无论是视频片段还是照片,迪丽热巴的身材都是一如既往的能打。所以这次迪丽热巴陷入“照骗”之说,很大程度上应该是造型“背锅”,而并非是其疏于身材管理等等。

  虽然外网的生图被誉为“照妖镜”,但是很多时候还是要多方面来看,就像这次的迪丽热巴,如果不是造型上有些“翻车”,一定能呈现出更好的状态。不过这次的“小插曲”也让众人看到了迪丽热巴清纯之后的另一面,在驾驭雍容华贵风的时候,也是自信满满。迪丽热巴的时尚资源让人羡慕,不过作为演员,还是需要用作品说话,希望迪丽热巴接下来能够给众人带来更多的好作品,一起期待吧。

相关专题:全球骗局

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-11-17 22:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部