下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

著名导演还原黄海波被下套真相 他靠养老金活

京港台:2019-10-5 05:46| 来源:90后小青 | 评论( 39 )  | 我来说几句


著名导演还原黄海波被下套真相 他靠养老金活

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  黄海波曾是娱乐圈的知名男星,他曾参演的《激情燃烧的岁月》《媳妇的美好时代》以及《咱们结婚吧》等作品深受观众喜爱,因为卷入“嫖娼门”风波后黄海波沉寂了五年,这五年黄海波每每有复出动作也会被叫停。

  

  早前黄海波与妻子曲栅栅共同参演的《长安十二时辰(电视剧)》开播,剧中黄海波的角色惨遭AI换脸,妻子曲栅栅的角色倒是圈粉不少,观众觉得黄海波被封杀多少有点不公平,被曝嫖娼后,黄海波公开道歉,却没有获得原谅。

  前段时间妻子曲栅栅接受采访公开回应了黄海波被封杀五年的状态,这五年来他并没有好机会,一开始的黄海波比较颓废,近两年黄海波也开始有所转变,接受公司的安排,甚至想要配合开个表演培训班,积极寻求复出的机会。

  

  

  黄海波出事后曲栅栅却第一时间与他结婚,还为他生了孩子,有了妻子的不离不弃所以黄海波状态慢慢变好,曲栅栅的支持也换回了黄海波的表白,“还好有你”,夫妻共度难关。

  

  

  黄海波被封杀后状态很不好,事实上他却是被人给骗了,2018年“嫖娼门”风波的女主在视频平台曾公开致歉:那晚她和黄海波都没发生任何事,黄海波都喝醉了,只问她是否吃过任何食物,然后哭着抱怨压力。知情人士透露,因为黄海波拒绝影视公司的要求,所以才被人下套设计。

  

  近日黄海波好友导演刘江公开为黄海波打抱不平,刘江导演与黄海波合作过《媳妇的美好时代》《咱们结婚吧》作品,近两年刘江导演的作品也会力邀黄海波妻子曲栅栅出演,曲栅栅也曾感谢刘江导演的帮助。

  

  刘江导演接受采访公开透露“而且当年他犯了错,他全盘接受,他也不去申辩,不去说什么。实际上别人都知道,那是有人下了一个套,把他坑了,但是他认了,谁让他也有错的地方,他认了”,刘江也称黄海波被人设计下套,被人坑了。

  

  

  刘江还爆料黄海波出事后的生活状态“他基本上现在是靠他父亲的养老金在生活,没有其他收入”“除了演戏,他干不了别的。所以说我每次拍戏,我只能用他老婆,但小角色也挣不了太多钱。他老婆现在除了拍戏,还在外面兼份工,非常辛苦”……黄海波并没有表面上想象的那么一帆风顺,靠着老婆和父亲生活养家。

  

  所以导演刘江在最后也为黄海波呼吁“像他这么会演戏的一个演员,真的是浪费。他已经知错了,我是觉得应该给他一个宽容的机会,真的”,听了刘江导演的话,真心觉得黄海波受到的惩罚已经够了,而且他确实没有错,只是被坑了,但是如今也到了揭不开锅的地步了,希望社会给他一个机会。

  

  

  许多劣迹艺人因为吸毒出轨也慢慢走到人前,黄海波嫖娼风波只是一个套,黄海波屡屡复出却被打击,因为生活已经走投无路了,他身边的朋友家人才会不断为他发声,你期待黄海波复出吗?

相关专题:黄海波

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-11-15 16:05

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部