下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

性能靠得住 美国人保留时间最长的十款车 24排名

京港台:2019-10-7 04:50| 来源:NTDTV | 评论( 11 )  | 我来说几句


性能靠得住 美国人保留时间最长的十款车 24排名

来源:倍可亲(backchina.com)

  绝大多数美国人都拥有汽车,换车也很频繁。不过,不同的车款在美国人手中保留时间并不相同,美国人对一些车款会驾驶更长时间再出售换新车。那麽,美国人在卖车前保留最久的是哪些车款呢?

  当前在美国道路上行驶的轻型车辆(轿车、皮卡或运动型多用途车)的平均年龄为11.8年。研究公司IHS Markit估计,2019年美国轻型车总数将超过2.78亿辆,同比增长近600万辆。

  保留时间长的车并非畅销车根据二手车信息网站iSeeCars.com的数据,新车购买者平均将汽车保存8.4年,在所有车辆中,跑车和SUV在车主持有时间最长的新车中占主导地位,为9.7至11.4年。美国十大最畅销汽车中,没有一款属于美国人保留时间最长的车款。

  iSeeCars的研究人员查看了原始车主在2014年1月至2018年12月之间售出的500万辆二手车销售数据,以确定购买新车的车主平均拥有车款的时间。调查还排除了拥有时间少于五年的车款,以消除短期租赁影响;以及在2019或2020年不再生产的车款也被排除在外。

  车主使用时间最长的新车是丰田陆地巡洋舰(Toyota Land Cruiser),平均持有时间为11.4年,比排名第二的雪佛兰克尔维特(Chevrolet Corvette)车主保留10.5年平均值要长整整一年。排名前10位的其它SUV是福特Expedition(平均10.1年,排名第五),丰田4Runner(Toyota 4Runner,平均10.0年,排名第六)和丰田红杉(Toyota Sequoia,排名第9,平均9.9年)。

  其它上榜跑车还有梅赛德斯-奔驰SL(平均10.3年,排名第三),奥迪TT(平均10.2年,排名第四),福特野马(平均10年,排名第六)和保时捷911(平均9.9年,排名第八)。名单上唯一的轿车是丰田阿瓦隆(Avalon),平均保持9.7年,排名第十。

  名单上唯一的轿车是丰田阿瓦隆(Avalon)。

  24款畅销车保留时间排名

  这些车辆都不是美国最畅销的汽车。新的、流行的畅销车款买主保留时间在6.8至9.6年之间,远低于上榜跑车和SUV的9.7年至11.4年范围。根据iSeeCars的数据,以下是美国人保留时间最长的24款畅销车,按保留时间长短排序,车型后面的数据是每款车保持年限。

  1. 福特探险者(Ford Explorer) 9.6

  2. 丰田佳美(Toyota Camry) 9.5

  3. 本田雅阁(Honda Accord) 9.4

  4. 丰田汉兰达(Toyota Highlander) 9.1

  5. 本田思域(Honda Civic) 9.1

  6. 吉普大切诺基(Jeep Grand Cherokee) 9.0

  7. 丰田花冠(Toyota Corolla) 9.0

  8. 丰田塔科马(Toyota Tacoma) 9.0

  9. 吉普牧马人(Jeep Wrangler) 8.9

  10. 公羊皮卡1500(Ram Pickup 1500) 8.7

  11. 本田CR-V(Honda CR-V) 8.6

  12. 雪佛兰西尔维拉多1500(Chevrolet Silverado 1500) 8.6

  13. 日产Altima(Nissan Altima) 8.6

  14. 丰田RAV4(Toyota RAV4) 8.6

  15. GMC塞拉1500(GMC Sierra 1500) 8.5

  16. 斯巴鲁森林人(Subaru Forester) 8.5

  17. 福特F-150(Ford F-150) 8.5

 

  所有车款平均年限8.4

  18. 日产Sentra(Nissan Sentra) 8.4

  19. 斯巴鲁傲虎(Subaru Outback) 8.1

  20. 福特Escape(Ford Escape) 8.0

  21. 现代伊兰特(Hyundai Elantra) 7.9

  22. 福特Fusion(Ford Fusion) 7.1

  23 . 雪佛兰春分(Chevrolet Equinox) 7.1

  24 . 日产Rogue(Nissan Rogue) 6.8

  按汽车品牌划分,车主保留汽车最长的前五名品牌分别是:丰田新车的车主将轻型车款平均保留了9年,本田是8.9年,梅赛德斯-奔驰(Mercedes-Benz)和拉姆(RAM)各8.7年,讴歌保留8.6年。丰田汽车被J.D.Power可靠性评级评为最佳汽车品牌之一,是2019年最好的汽车品牌。

相关专题:美国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多生活情感 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-23 00:45

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部