下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美军“里根”号航母编队在南海举行联合演习(图)

京港台:2019-10-8 17:57| 来源:环球网 | 评论( 18 )  | 我来说几句


美军“里根”号航母编队在南海举行联合演习(图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:菲律宾与中国关系巨变?

  

  美国海军6日发布消息称,近日,在第七舰队行动区执行前置部署任务的美国海军“里根”号航母打击群和“拳师”号两栖戒备大队在中国南海(专题)举行了大规模联合高水平作战演练。消息称,通过开展一系列提高战备水平的演习,美国海军和海军陆战队的互操作性得以提高。

  

  消息称,第70特遣队司令乔治·维科夫(George Wikoff)少将说:“我们在印度(专题)-太平洋地区的行动致力于维护地区的稳定与安全。我们的存在反映了我们对区域内的许多伙伴和盟国共享的价值观的承诺。我们随时准备用联合航母和两栖打击群的压倒性力量来遏制那些挑战这些共同价值观的人。”

  

  消息指出,第七远征打击群指挥官弗雷德·卡彻少将说:“我们在印度印度-太平洋地区的部队的灵活性是我们的杀伤力的关键,我们有能力把航母战斗群的惊人能力与海军陆战队的远征作战力量结合在一起,然后与我们庞大的盟友和合作伙伴网络进行整合,为我们提供了真正的竞争优势。”

  

  美国海军发布的消息称,“里根”号航母是第5航母打击群的旗舰,整个打击群还包括第5舰载机联队以及来自第15驱逐舰中队的提康德罗加级巡洋舰、阿利·伯克级导弹驱逐舰。而“拳师”号两栖攻击舰为“拳师”号两栖戒备群旗舰,整个戒备群包括圣安东尼奥级船坞运输船、哈珀斯·费里级船坞登陆舰和第11海军陆战队远征部队。其中“拳师”号两栖戒备群于9月23日进入第七舰队行动区开始执行例行部署任务。

相关专题:南海,美军,航母,军事动态

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多军事动态 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-16 20:30

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部