下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

赵丽颖深夜为老公庆生 男方一路轻扶女方后背(图)

京港台:2019-10-9 08:49| 来源:娱情记事本 | 我来说几句


赵丽颖深夜为老公庆生 男方一路轻扶女方后背(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  近日,有媒体拍到赵丽颖与冯绍峰深夜合体为男方庆生。当天夫妻二人口罩帽子遮面十分低调,从酒店走出时冯绍峰一路小心轻扶着颖宝的后背,十分贴心。与好友聚会结束后,夫妻俩分别坐上两辆车各自离开。

  

  

  

  10月7日,冯绍峰41岁生日当天,赵丽颖在社交平台上发文为老公庆生:“二叔,生日快乐”。随后,冯绍峰回复道:“谢谢老婆”,并配了两个“爱你”的表情,二人的互动非常甜蜜。

  

  据悉,赵丽颖冯绍峰去年(2018)突然官宣结婚,之后赵丽颖怀孕生下了和冯绍峰的第一个小宝宝,8月份赵丽颖已经正式复工公开露面,然而赵丽颖正式复工前一段时间却传出冯绍峰约会年轻女子导致夫妻感情破裂,两人已经正式离婚,而冯绍峰工作室第一时间否认离婚传闻,并发布了律师函。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-19 22:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部