下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

4孩子随小姨游玩齐失踪 警方:寻获4具遗体需确认

京港台:2019-10-9 13:09| 来源:澎湃新闻 | 评论( 1 )  | 我来说几句


4孩子随小姨游玩齐失踪 警方:寻获4具遗体需确认

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  当地民间救援队在参与搜救 本文图均为 惠州心连心公益救捞队 图

  广东惠州市五人外出游玩时失踪,其中四个未成年人,三男一女,最小的4岁。 澎湃新闻10月8日从惠州市博罗县公安局观音阁派出所获悉,目前找到四具遗体,身份还需确认,警方目前在全力寻找另一名失踪者。

  据参与搜救的惠州心连心公益救捞队队长赵喜昌介绍,失踪的是惠州市惠城区芦岚镇芦兴社区外来住户吴某容家的四个孩子及其妹妹吴某梅。据他了解,四个小孩都叫吴某梅“小姨”,10月3日下午4时许,吴某梅带着四个孩子到附近的博罗县观音阁镇游玩时失踪。家属在观音阁老船厂河边发现了吴某梅骑的摩托车,当即报警。

  

  当地民间救援队在参与搜救

  赵喜昌说,事情发生之后,博罗县、惠城区两地公安、应急管理局及观音阁镇、芦岚镇等单位成立搜救工作组,与他们救捞队近50人开始展开搜救。10月5日,搜救人员在河道下游10多公里处找到一具遗体,6日又找到三具。他们通过衣着初步判断为四名失踪的孩子,暂未发现吴某梅。

  

  当地民间救援队在参与搜救

  据赵喜昌介绍,吴某梅骑的摩托车停在距离河边100米左右的地方,他们在河边一块沙滩上看到了塑料凳和吴某梅的手机。他说,附近的渔民称,事发时间段里,隐隐听到过小孩的哭声。

  10月8日,澎湃新闻从罗博县公安局观音阁派出所证实,目前,当地警方和民间救援组织的确在河道里找到了四具遗体,但身份还需确认。警方目前还在全力寻找另一名失踪者,事件原因由芦岚派出所负责调查。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-18 11:28

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部