下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

香港又传“被自杀”?海怡发现全黑装女浮尸

京港台:2019-10-9 20:41| 来源:自由时报 | 评论( 27 )  | 我来说几句


香港又传“被自杀”?海怡发现全黑装女浮尸

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:香港反送中抗争引“暴动” 动态!

  香港(专题)自反送中爆发至今,可疑“自杀”事件激增,其中荃湾频现海上浮尸,8日下午,海怡半岛附近海面又发现一具全身黑装、穿黑鞋的女性浮尸,消防人员救起时已无生命迹象,送往玛丽医院证实不治。

  

  香港海怡半岛怡翠阁对出海面发现全身黑衣装女浮尸,消防捞起送院不治。(视频截图)

  警方随后表示,女死者年约20至30岁、身高约1.65米、蓄长发,身穿灰色外套、黑色背心、黑裤、黑鞋,暂时未确认身份。警方经初步调查,相信事件没有可疑,列作“有人遇溺”。

  但网上有传言指,该名女死者与另一名在10月1日被警方拘捕的女示威者极为相似,但警方表示,经查证已经确定该名被捕女子获准保释,亦已确定其人身安全,希望公众不要胡乱相信未经证实的传言。

  事件在网络传开后,大批网友纷纷表示不相信警方所言,有人悲痛留言说:“好心痛...究竟在你身上发生了什么事?经历了怎样惨痛的事情?在海漂浮了多久?含冤受害,但因警察一句无可疑,就无人可追查到真相,到底怎么才能知道真相还您公道,寻冤得雪!”“只期盼尽快水落石出,让沉冤者早日得雪。”“冤有头,债有主!愿往生者沉冤得雪!”“看到很心痛....希望有一日香港能还你公道。”“黑警的帐薄太厚了,等清算吧!”

相关专题:香港

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多港澳特区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-16 20:03

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部