下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

范冰冰与帅气型男相约国外看电影?对方身份曝光

京港台:2019-10-10 05:37| 来源:会火 | 评论( 3 )  | 我来说几句


范冰冰与帅气型男相约国外看电影?对方身份曝光

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:范冰冰最新动态!新闻汇总

  10月8日,有网友在纽约(专题)某商店偶遇范冰冰(专题),据网友透露,范冰冰本人超白,头发浓密,即使是素颜依旧很美,她一个人拿着箱子,身旁没有助理,十分接地气。图中,范冰冰全身黑色搭配,还戴着帽子墨镜,遮挡的严严实实。可以看出,范冰冰的状态的确不错,一双细腿就像竹竿似的尤其瞩目,帅气模样酷似摩登女郎。

  

  随后,又有网友晒照称在电影院碰到范冰冰,她身边跟着一位神秘男子,两人一同在国外看电影,看起来好不热络。此男子模样俊朗十分年轻,不免令人猜测其身份。随后有范冰冰的粉丝透露,该男子是她的英文老师,想来范冰冰独身前往人生地不熟的国外,确实需要一位得力助理相伴。

  

  近段时间以来,范冰冰一直辗转各国游玩,之前就被偶遇到在日本(专题)现身,而范冰冰之前一直与国外各时尚杂志主编及导演交好,出门想必也会是安排满满。10月9日一早范冰冰现身国内机场结束行程,这次她穿着的仍是上次在日本被偶遇时的外套,可以说是非常朴素大方了。

  

  范冰冰最近的状态很是不错,早前有媒体报道她身材发福,如今也已经恢复到巅峰时期,从他人晒出的照片中也可以看到范冰冰的尖下巴十分明显,一身连衣碎花裙勾勒出不盈一握的小蛮腰。

  

  10月8日,范冰冰主演的电视剧发文称将使用新技术更换主角,而从爆出来的图片中可以看到范冰冰笑语盈盈,未受换角事件影响。如今她的自创品牌经营得风生水起,又有国外大片资源在手,想来心态依旧很好。

相关专题:范冰冰

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-23 00:58

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部