下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

59岁钟楚红穿拖鞋上街买菜,丧夫12年仍享单身生活

京港台:2019-10-10 11:25| 来源:熊猫娱乐 | 评论( 6 )  | 我来说几句


59岁钟楚红穿拖鞋上街买菜,丧夫12年仍享单身生活

来源:倍可亲(backchina.com)

  10月10日,香港(专题)媒体曝光钟楚红的最新动态,丈夫朱家鼎已经离世12年了,59岁的钟楚红一直保持单身,而且还抗拒发展第二春,一个人生活,接地气又自在,很是逍遥了!

  

  钟楚红一向不乏有追求者,但是她却坚持一生只爱丈夫一人,追求玩完美爱情的她更追求自然美,冻龄有术完全不需要后天加工。平日里她会亲自买菜下厨,追求健康饮食,每天也坚持做运动。

  

  近年来钟楚红迷上了登山健身,她的老友周润发是资深登山爱好者,她也深受影响爱上登山,早前红姑就由马鞍山徒步登山到西贡,非常享受其中的乐趣,59岁依旧魄力惊人。

  

  热爱大自然的红姑,坚持登山已经有段时间了,登山时更是装备齐全,除了有专业的登山包以及登山拐杖协助外,为了避免皮肤被紫外线晒伤晒黑,还准备了接地气的太阳帽,能够遮住整张脸。

  

  近日港媒捕捉到钟楚红现身市场买菜的画面,当天她由司机陪同,红姑细心地挑选猪肉,身旁的司机就负责拎东西,打扮朴素的红姑直接就穿着拖鞋去市场,真是毫无明星包袱。

  

  买完菜后,钟楚红急急回到车上,由司机接送离开返回寓所。

  

  享受单身独居生活的钟楚红平日里自己到市场去买菜,回家后也是亲自下厨,据知情者透露:“红姑好支持环保兼热爱大自然,家中有好多绿色植物,饮食也钟意全天然,尽量都挑有机食物先买,平时喜欢下厨,觉得这样吃的比较健康,她还好喜欢请客招呼朋友,所以圈中好友,个个都品尝过她的厨艺”。

  

  上个世纪超级女神钟楚红,1979年参选港姐出道,她凭借自己傲人的美貌与气质,跻身成为大众女神,而且还是电影圈的传奇女神,先后获两届亚太影展影后,事业攀上巅峰,不过红姑却选择在高峰期时嫁人息影,过平淡日子。

  

  1991年钟楚红下嫁广告界才子朱家鼎,才子女神绝配却仍有遗憾,2007年时,朱家鼎患大肠癌离世,红姑终日以泪洗面,好几年才走出丧夫之痛。

  

  知情者还透露:红姑当时已经有好多人追,但是她只爱老公朱家鼎,为了爱情放下自己的演艺事业,朱家鼎很有生活品味,红姑就与世无争,两个人的性格非常合得来。不过46岁就丧夫对她的打击很大,虽然一直都有好友给她介绍对象,但是红姑对爱情好执着,坚信一生一世的承诺,从没有想过再婚。

  

  钟楚红曾公开提起亡夫,她感性表示:“可能我保守已接受他不在身边,不过他的精神和影响仍旧在,是他影响着我成长,令自己的世界扩大,没有他就没有今日的我!”

  

  

  钟楚红对于爱情真的好执着,现在的她偶尔出席活动,平日里登山做做运动,买菜下厨保持饮食健康,活得逍遥自在,这可能就是女神的养生之道吧!

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-21 15:08

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部