下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

川普:美中签署贸易协议无需国会批准(图)

京港台:2019-10-12 02:08| 来源:世界日报 | 评论( 14 )  | 我来说几句


川普:美中签署贸易协议无需国会批准(图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统川普 最新动态!

  

  川普对于美中贸易谈判态度乐观

  美国总统川普11日推文表示,与中国洽签贸易协议的妙事之一是不需经过国会冗长复杂的程序批准,他本人签字就算数,乾净俐落。

  Donald J. Trump

  ✔

  @realDonaldTrump

  One of the great things about the China Deal is the fact that, for various reasons, we do not have to go through the very long and politically complex Congressional Approval Process. When the deal is fully negotiated, I sign it myself on behalf of our Country. Fast and Clean!

  3.99万

  上午10:15 - 2019年10月11日

  Twitter 广告资讯与隐私

  1.62万 人正在谈论此话题

相关专题:川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美加要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-11-22 12:27

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部