下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

8年前,他是她偶像,8年后,他成了她老公(组图)

京港台:2019-10-12 10:01| 来源:英国那些事儿 | 评论( 5 )  | 我来说几句


8年前,他是她偶像,8年后,他成了她老公(组图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  2010年,Katie站在演员通道的后门,急切的等待着偶像的签名。

  8年后,偶像站在婚礼的礼堂,激动的等待着新娘的出现,那个新娘就是她…

  谁能想到,当初追星的她,最后反倒被星追了~

  

  说起两人的爱情,真的满满都是缘分…

  2010年,Katie在纽约(专题)大学艺术学院读大二。

  有一天, 她看到理查·罗杰斯剧院门前有打折票的抽奖活动。

  那时候,刚好父母和兄妹来学校看她。

  她突发奇想,决定去碰碰运气。

  谁知道,这一碰就碰了个大运,一下子给自己,父母还有兄妹都抽到了一张百老汇热门剧前排折扣门票。

  那个剧叫《身在高地》(In the Heights),当时特别火。

  

  然而,更幸运的还在后面….

  在看剧的过程中,Katie发现了一个宝藏男孩,饰演Sonny的David Del Rio。

  她越看越喜欢,不停对妈妈窃窃私语:“妈,看他!感觉他演的好享受啊!”

  中场休息时,她已然彻底沦为David的迷妹,各种跟家人夸赞他的表演。

  甚至还忍不住在演员介绍中找到他的照片,在旁边画了一个爱心~

  

  音乐剧结束后,妹子和老爸来到剧院的后门,想找那些演员要签名合影。

  老爸早已看穿Katie的心思,“你要不要跟那个演Sonny的演员合影啊?”

  “不要啦,他跟我年纪差不多大,找他要合影,赶脚怪怪的。”

  就在妹子想假矜持一下的时候,David突然从后门出现。

  她立马改口,“快点帮我跟他合影!”

  妹子成功和偶像合上了影,还跟他拥抱了一下。

  

  整个过程中,她需要强压自己内心的激动,才能表现的不那么狂热。

  因为太喜欢David,太中意他演的这部剧,后来,她反复又去看了5遍!

  

  只是作为迷妹喜欢上了一个演员,Katie从不奢望两人会在现实生活中有什么交集。

  然而缘分就是这么奇妙。

  3年后,两人都希望能进入电视电影行业,于是都搬到了洛杉矶(专题)。

  然后,又都参加了演员Daryl Sabara的一场大型生日趴体。

  那场趴体有300多个人,但David唯独走向了Katie。

  原本,他是想帮她和他的一个朋友牵线。

  但聊了几句后,立马把这个想法抛到了九霄云外。

  “我们俩有强烈的共振,真的很聊的来。”

  “就像演戏中的最佳状态,合适的时间,合适的地方,遇到了合适的人。”

  那时候,两人都还没发现自己和对方曾经见过面,直到Katie无意中哼了一段来自百老汇音乐剧《吉屋出租》的曲调。

  有人就顺便提了一句,David曾经也在百老汇表演过。

  啥?该不会是…

  Katie迷妹心情再次上线,鼓起勇气去问他演过什么角色。

  他的回答简直让她不敢相信自己的耳朵。

  眼前这个男人,竟然就是自己3年前迷恋上的《身在高地》中的Sonny!

  虽然心里一阵狂喜,但妹子不想吓到偶像,决定先不提自己当年找他合影那事。

  3年前是她追他。

  现在,是他疯狂追求她。

  那天晚上相遇,David对Katie一见钟情。

  第二天,他给她发了好几条长长的表白短信。

  不巧的是,当时Katie爸爸生病了,她得回家一段时间。

  两人刚见了一面,就异地了。

  但这并没有熄灭这段刚刚开始的爱情,见不到面,他们就每天通过短信各种聊,

  从最喜欢的书,聊到最爱看的电影,再聊到百看不厌的音乐剧。

  每天有各种聊不完的共同话题。

  Katie返回洛杉矶的当天,David就请她出来约会。

  那天晚上,他带她去了他朋友的家里,见了他的表弟,兄弟和最好的朋友。

  他说:“我第二次见她,就无比确定,就是她了。”

  3周不到,他就问Katie能不能做他女朋友。

  

  6个月后,David生日当天,Katie准备了一个惊喜,那张4年前在剧院后门两人的合影!

  David惊呆了,一直以来,在他心里,她才是他的女神啊!

  “是我先靠近她,爱上她,问她可不可以跟我在一起,我才是她的粉丝。”

  

  2017年,David邀请Katie去纽约看朋友出演的音乐剧《汉密尔顿》。

  第二天,他说要带她去跟他妈妈一起吃饭。

  走着走着,他带她来到了两人第一次合影,理查·罗杰斯剧院的后门,单膝下跪。

  “你愿意让我成为全地球最快乐的男人,永远跟我在一起,做我的妻子吗?”

  

  Katie一阵点头后,两人开始忘我的接吻…

  

  还是当年那个地点,却早已不是当年的关系...

  

  2018年2月3日,Katie父亲牵着她的手,把她交给了早已眼眶湿润的David。

  

  晚上,两人一起在烟花下,伴随着《答应我别走》的歌曲,相拥舞蹈。

  

  之后,David和伴郎们一起,在舞台中间,表演了一曲后街男孩的《Everybody》。

  Kaite看的很开心,她感觉David帅呆了,不过这次不是因为粉丝滤镜,而是妻子滤镜。

  

  “谁能想到,当初只是突发奇想,意外搞到几张票,然后就喜欢上了剧中的一个演员,

  现在居然嫁给他,要跟他一起生孩子了。”

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-11-18 01:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部